كنوز نت
رجل يرفض استلام طفله الذي عثرت عليه الشرطة يسير وحيدا بمنتصف الليل بالمركز !
وقالت المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري في بيانها " نحو الساعة 02:00 من ساعات ما بعد منتصف الليلة الماضية ، في بلدة يهود في الشارون ، لاحظ افراد دورية شرطة بطفل الذي تبين لاحقا انه لم يتجاوز التاسعة من العمر بعد ، من بلدة العاد وهو يتجول متشردا وحيدا بملابس رثة بالغة القذارة ، فما كان منهم الا التوقف لفحص الحاصل ، بحيث تبين لاحقا من المراجعات بمركز الشرطة على انه لا بلاغ بخصوصه حول فقدان اثاره ".
" والد الطفل قام بتوبيخ رجال الشرطة بسبب ازعاجه وايقاظه من النوم ! "
وأضافت السمري : " قام افراد الشرطة بالتوصل الى والد الطفل في العاد ، الا ان الاب رفض التوجه لمركز الشرطة ومرافقة القوات لفحص الحاصل واستلام طفله ، حتى انه قام بتوبيخ افراد الشرطة على ازعاجه مع ايقاظه من نومه لاستلام ولد عاق على حد تعبيره ".
وخلصت السمري للقول : " تم اعتقال الوالد المشتبه الذي رفض التوقيف للتحقيقات الجارية وتشمل شبهات تشرد الطفل لايام وليال في الشوارع هناك ، جنبا الى جنب احالة الطفل لرعاية مكتب الرفاه الاجتماعي والتحقيقات جارية ".
04/04/2016 10:15 am
.jpg)
.jpg)