كنوز نت - كفرقاسم - من خلود مصالحة 


"نساء من اجل الحياة"



اجتمعت يوم الأربعاء الموافق 9.10.19 مجموعة نساء من مدينة كفر قاسم تضم في داخلها نساء من كافة المجموعات والجمعيات النسوية والناشطات المحليات اجتماعيا وسياسيا وناشطات الأحزاب المختلفة. وقد عبرت كل النساء المشاركات في الاجتماع عن قلقهن من الاوضاء الأخيرة التي يمر بها مجتمعنا العربي من عنف وجريمة وعبرن عن استيائهن من تقاعس للشرطة وعدم أداء دورها في وقف العمليات الاجرامية والوقوف في وجه عصابات الاجرام التي تعيث فسادا في مجتمعنا حيث أصبحت الأمهات لا ينمن الليل خوفا على ابناءهن من خطر الجريمة.

هذا وقد قررت النساء المجتمعات بالأجماع ضرورة التحرك والانضمام الى الفعاليات العديدة التي تحدث في بلداتنا العربية احتجاجا على الجريمة والعنف ومن اجل الحياة بأمان.

وبناء عليه تدعوا المجموعة الى مظاهرة نسائية حاشدة في كفر قاسم تشارك بها جميع نساء كفر قاسم والمنطقةـ وذلك يوم الأربعاء الموافق 16.10.2019 الساعة الرابعة والنصف مساء في كفر قاسم.

ستكون المظاهرة بعنوان " مشاركات من اجل الحياة  


حراك نسائي ضد العنف والجريمة في المجتمع العربي
للتنسيق ومزيد من التفاصيل التواصل مع

 المركزة الإعلامية: روز عامر
تلفون: 0548807680
بريد الكتروني: mroseamir@gmail.com
صفحة الحدث على فيسبوك: نساء من اجل الحياة
باحترام
اللجنة الإعلامية
مجموعة نساء من اجل الحياة