كنوز نت - النقب - من شاكر الصانع
اعتقال 21 مشتبهًا بالتجارة بالمخدرات من النقب ضمن نشاط سري للشرطة
وأضاف البيان: "ويشار الى أنه قبل ثلاثة أشهر، تم تأهيل هذا العميل السري وهو الوكيل الثاني خلال هذا العام من قبل وحدة تأهيل الوكلاء السريين بالنقب والتابعين الى اليمار - الوحدة المركزية، بحيث باشر عمله في مدينة أوفاكيم، وذلك من بعد مرور نحو ثماني سنوات لم يكن هناك تفعيل لعميل شرطي هناك"
وتابع البيان: "هذا وكانت قد أشارت المعلومات التي جمعتها الشرطة أن تجار المخدرات من أوفاكيم وبئر السبع وتل السبع عملوا في ترويج وبيع أنواع مختلفة من المخدرات التي تباع للمستهلكين أثناء وجودهم في المدينة، وبالتالي تساعد على ارتكاب الجرائم وتلحق اضرارا بحياة السكان"، بحسب الشرطة.
وأردف البيان: "كما وتم اعتقال اثنين ايضا من سكان تل السبع بعد أن عرضا على العميل استئجار حيز مكان في بلدة صغيرة بالمنطقة، واعداده كمختبر لتنمية نبتة مخدر الماريحوانا عن طريق الطاقة والري ولهذا الغرض دفعا له مبلغ 80،000 شاقل وكذلك تم تزويده في البذور. والى كل ذلك، اليوم وبعد ثلاثة أشهر من جمع البينات وتشكيل اساس الأدلة الراسخة التي جمعها العميل السري ، ألقي القبض على 21 مشتبهًا من بينهم 6 عرب من تل السبع وتمت احالتهم للتحقيقات في اليمار بالوحدة المركزية
وأضاف البيان: "ووصل اجمالي عدد المعتقلين هذا العام بتجارة المخدرات بالنقب الى أكثر من 40 مشتبهًا، الذين اعتادو أن يبيعوا المخدرات على زوايا شوارع مختلفة في بئر السبع وأوفاكيم مشكلين مصدر إزعاج ومضايقة لهؤلاء الذين وصلوا إلى هذه المناطق. اضف لكل ذلك أنه تم فرض أمر حظر نشر على تفاصيل هوية العميل الشرطي السري الشخصية"، الى هنا نص البيان.
29/03/2016 09:25 am
.jpg)
.jpg)