
أكسال : تقديم لائحة اتهام ضد شاب بالاعتداء على عمه
ابتعد الضحية وابنه قليلا عن المكان لكن بقيا قريبين من الحقل، وبعد فترة قصيرة وصل المتهم إليهما وهو يحمل بيده سلاحًا من نوع M-16 وتوجّه للضحية قائلًا "سأريك ما أنا فاعل"، وأطلق الرصاص لاتجاه الضحية وابنه من بعد أمتار عدّة، الأمر الذي اسفر عن اصابة الضحية برجله.
الضحية هرب من المكان لاتجاه مركز الشرطة الجماهيرية فلاحظ أحد أفراد الشرطة الأمر وتمّ استدعاء سيارة اسعاف، الا أنّ المتهم لحق بالضحية وقام باطلاق الرصاص مرّة اخرى في المكان وعندها أصيب الضحية بوجه مجددا من تطاير شظايا.
قوات معززة من الشرطة وصلت إلى المكان وباشرت التحقيقات وعمليات البحث عن المشتبه الهارب، الذي تمّ اعتقاله يوم 24.09.2018 بعد أن سلّم نفسه. ومع تقدّم التحقيقات وتشكيل قاعدة أدلة ضدّه، تمّ تقديم لائحة إتهام ضد المواطن المذكور، يوم 05.10.2018.
07/10/2018 01:11 pm 3,500
.jpg)
.jpg)