اغلاق محل خضار في الناصرة ومخبز بطمرة



افادت الشرطة  اليوم الثلاثاء، أنّها : أصدرت أوامر إغلاق بحق مخبز في طمرة ومحل خضار في الناصرة لتشغيل فلسطينيين من سكّان الضفة الغربية، دون تصاريح دخول إلى البلاد، ما قد يشكّل خطرًا لتنفيذ أعمال جنائية أو غيرها.

وضمن نشاط بادرت اليه شرطة الشمال، وصلت القوات إلى مخبز في مدينة طمرة وهناك لاحظ أفراد الشرطة بعامل تبيّن أنّه من سكّان الضفة الغربية ويتواجد في البلاد بصورة غير قانونية، وعليه تمّ استدعاء صاحب المخبز لجلسة استماع وتقرر اغلاق المحل لمدّة يومين.ة. 


وفي نشاط آخر للشرطة بمدينة الناصرة، تمّ اجراء فحص في محل للخضروات والفواكه، حيث تمّ ضبط عاملين من سكّان الضفة الغربية يعملان وينامان في المكان ويتواجدان في البلاد بصورة غير قانونية، وعليه تمّ يوم 04.02 استدعاء صاحب المحل لجلسة استماع وتقرر اغلاق المحل لمدّة 20 يومًا.

تمّ تقديم لائحة إتهام وطلب لتمديد اعتقال المواطن النصراوي (41 عامًا) صاحب محل الخضار، حيث نسبت له تهم: تشغيل عاملين من الضفة الغربية ومنحهما مأوى، وتشويش المسار القضائي. وقد وافقت المحكمة، مع تقديم لائحة الإتهام، على اغلاق المحل حتى انتهاء الاجراءات القضائية حتى 01.03.2018.