بعد النشر في الاعلام والضغط الشعبي : المجلس المحليي (اللقية ) تعهد بالاصلاح واللجان توقف الاضراب
لجنة أولياء امور الطلاب العامة في اللقية تقرر وقف الاضراب المفتوح:
النقب : في أعقاب جلسة عُقدت في المجلس المحلي بحضور النائب سعيد الخرومي ومندوبي اللجنة ، ورئيس المجلس المحلي في اللقية تقرر وقف الاضراب المفتوح الذي بدء اليوم في الجهاز التعليمي في البلدة .
عقدت عصر اليوم جلسة في بناية المجلس المحلّي في قرية اللقية حضرها رئيس المجلس المحلّي الشيخ سالم أبو عايش، وعضو البرلمان سعيد الخرومي، ورئيس عضو اللجنة القطرية الأستاذ سليمان الصانع، ورئيس لجنة أولياء الأمور في مدرسة اللقية الاعدادية الأخ عامر الطلالقة وآعضاء آخرون من لجان أولياء الأمور، وتحدثوا عن الأوضاع الصعبة والأردية في المدارس والبساتين والروضات، وما تشكله من خطر على أمن وسلامة الطلاب، وتوصل الطرفان إلى اتفاق بانهاء الإضراب ، حيث سيعود الطلاب لمقاعد الدراسة كالمعتاد ابتداء من صباح غد الاثنين، بحيث يقوم المجلس المحلي بتصليح جميع العطل والخراب حتى نهاية الأسبوع، كما ورصد المجلس المحلي مبلغا وقدره 80000 شاقلا لصيانة المدرسة، بالاضافة إلى مبلغ وقدره 52000 شاقل دفعة أولى لتجهيز غرفة الحاسوب، بالاضافة إلى 42000 شاقل لتصليح وصيانة الأبواب، بالاضافة إلى إتمام القسم الرابع من مدرسة اقرأ.
واتفق الحاضرون على القيام بجولة ميدانية يوم الخميس في تمام الساعة العاشرة والنّصف للتجول على جميع الروضات والبساتين والمدارس.
وفِي نهاية اللقاء شكرت لجنة أولياء الأمور الأخ سعيد الخرومي عضو البرلمان، والأخ سالم أبو عايش رئيس المجلس المحلي، وشكرت الأهل الذين وقفوا بجانبها وزاروا المدرسة وتابعوا أمورها حتى النهاية.
يشار انه في الاسبوع الماضي ولغاية اليوم ولم تتوقف وسائل الاعلام عن النشر في قضية معاناة مدار اللقية وما تتعرض له من اهمال وتقصير وكذلك بوقوف الاهالي مع لجان الاباء في انجاح الاضراب والوقفات الاحتجاجية والضقط من قبل الجماهير والمسؤولين تكلل العمل بالنجاح .

14/01/2018 05:43 pm 4,918
.jpg)
.jpg)