شقيب السلام: مصرع شاب واصابة آخر بجراح طفيفة اثر تعرضهما لإطلاق نار
أفاد الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء أنّه: استلم مركز نجمة داوود الحمراء في منطقة النقب بلاغًا قرابة الساعة 16:37 حول إصابة شاب (25 عامًا) جراء تعرضه لعيارات نارية والذي تمّ إحضاره إلى العيادة الطبية في شقيب السلام، هذا وعمل الطاقم الطبي على تقديم الاسعافات الأولية للمصاب والذي وصفت حالته بالمتوسطة مع إصابته بعيارات نارية في أطرافه، وتمّت إحالته لاستكمال العلاج في مستشفى سوروكا.
لاحقًا اعلن في مستشفى سوروكا في بئر السبع ان شابين وصلا الى المستشفى في اعقاب الحادث في شقيب السلام، بحيث كان احدهما فاقد للحياة بينما الآخر وصفت جراحه بالطفيفة.
الجنوب: مصرع طفل (عامان) من بلدة الهواشلة بجراح خطيرة جراء تعرضه للدهس
أفاد الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء أنّه: استلم مركز نجمة داوود الحمراء في منطقة النقب بلاغًا قرابة الساعة 14:57 حول طفل (عامان) من الوسط البدوي الذي تمّ إحضاره للعيادة الطبية في ديمونا وهو مصاب وفاقد وعيه وعلى ما يبدو جراء تعرضه للدهس من قبل سيارة، هذا وعمل الطاقم الطبي على تقديم الاسعافات الأولية للطفل المصاب والذي وصفت جراحه بالخطيرة ومع تقديم عمليات الغنعاش تمّت إحالته لاستكمال العلاج في مستشفى سوروكا.
لاحقًا اعلنت الشرطة عن وفاة الطفل متأثرًا بجراحه البالغة مشيرةً الى انه من بلدة الهواشلة وقد وصل محققو الشرطة الى المكان وشرعوا بالتحقيق في ظروف الحادث الأليم.
08/12/2017 07:09 pm 3,216
.jpg)
.jpg)