
حراس امن محطة بئر السبع يعتدون على سائق عربي من كسيفة
تعرض سائق عربي من بلدة كسيفة بالنقب للضرب والإهانة من قبل حراس الأمن في المحطة المركزية والذين انهالوا عليه بالضرب المبرح امام الجميع .
وتم نقل السائق المصاب الى مستشفى سوروكا لتلقي العلاج وسط احتجاج وغضب عارم من قبل السائقين العرب والبالغ عددهم 120 سائقا والذين اعلنوا الاضراب وتركوا الحافلات حتى يتم اعتقال المعتدين ورد الاعتبار للسائق .
هذا وتم ابلاغ الشرطة عن الحادثة والتي باشرت بالتحقيق في ملابسات الحادث .
يشار ان صالح ابو فياض الزبارقة (٢٥) من بلدة كسيفة هو السائق المعتدى عليه
وستبحث لجنة الداخلية البرلمانية في جلستها بالأسبوع القادم قرار وتوصيات إردان، حيث ستعرض على اللجنة من أجل التصويت عليها واعتمادها.
وحسب صحيفة "يديعوت أحرونوت"، فإن القرار الصادر عن الوزير سيسمح لحراس الأمن باعتقال أو منع أي شخص مشتبه فيه بالدخول لتلك المناطق أو طلب بطاقة هويته والتدقيق في تفاصيله الشخصية، كما وتشمل الصلاحيات أيضا إمكانية استخدام القوة بحق المشتبه به لاعتقاله أو وقفه لحين وصول الشرطة.
06/11/2017 06:35 pm 5,146
.jpg)
.jpg)