.jpg)
امين بشير- المدينة
مازن غنايم يجند مئات الاف الشواقل من وزارة المساواة لدعم المرأة ومركز الشباب في المدينة
استضافت جيلا جمليئيل وزيرة المساواة الاجتماعية في مقرها صباح اليوم الاثنين ، رئيس بلدية سخنين ، مازن غنايم ورافقه اسامة طربيه ومنال ابو ريا بحيث تم التوقيع على اتفاقية تحويل ميزانيات بمئات الاف الشواقل من اجل دعم مركز الشباب ودعم المراة .
ليتم تحويلها على مدار 3 سنوات، وسيتم استغلال الميزانيات من اجل رفع مكانة المرأة وشراء معدات لمركز الشباب.
ويأتي هذا المشروع ضمن خطة الوزارة لدعم وتطوير السلطات المحلية وبعد ان استوفت بلدية سخنين شروط الهبة التي تمنحها الوزارة.
الوزيرة جملئيلي قالت بدورها :" انا سعيدة بهذا التعاون من قبل بلدية سخنين، وسنسعى دائما من اجل تحقيق المساواة والعدالة الاجتماعية بين جميع فئات المجتمع ".
اما مازن غنايم ، رئيس بلدية سخنين فقد قال:" بدورنا نشكر الوزيرة جملئيلي على دعمها للمجتمع العربي بشكل عام ومدينة سخنين بشكل خاص ، ان استغلال صحيح لمثل هذه الميزانيات يعود بالفائدة على كل فرد من افراد متجتمعنا السخنيني".


23/10/2017 09:39 pm 4,611
.jpg)
.jpg)