.jpg)
بلدية الطيبة : المصلحة العامة فوق اي اعتبار
وردنا من المتحدث الرسمي باسم بلدية الطيبة السيد فالح حبيب بيانا جاء معقبا على شكاوي بعض المواطنين لعمل المقاول في ساعات متاخرة بالقرب من مدرسة البخاري الوقعة في حي كرم الجبالي .
حيث تقوم البلدية بتوسيع المنطقة وتطوريها من خلال اِزالة مبنى وحدة البساتين المتروكة غير المستخدمة القديمة المقابلة لمدرسة البخاري.
بلدية الطيبة : المصلحة العامة فوق اي اعتبار
واضاف البيان : نحن نتفهم ونراعي مصلحة المواطن الخاصة التي تتلخص بالهدوء وراحته، لكن لا بد وأن ننوه أن اِمكانية اِزالة المبنى في ساعات النهار، نظرا لطبيعة المكان والحي، كادت تكون شبه مستحيلة، خاصة، وأن العمل جرى في محيط مدرسة وما أدراك ما مدرسة وما يترتب عليها من تداعيات، بالاضافة إلى أن اِغلاق الشارع في ساعات الليل أسهل بكثير من ساعات الصباح والنهار لعدم وجود حركة سير كثيفة في المكان، ناهيك عن أن مثل هذه الاعمال تجري في البلدان حتى المتطورة منها بكل اِرتياحية.
وانهي البيان : لنصبر ونصطبر في سبيل تطوير الطيبة والنهوض بها لا ضير في ذلك، وهذا نوع من أنواع الايثار والتكافل الاجتماعي. اِدارة البلدية لا تعمل بمنظور المصلحة الخاصة للمواطنين، بل بمنظور المصلحة العامة التي بحضورها تسقط فورا الخاصة وأي معيار آخر.
.jpg)
17/10/2017 10:25 am 3,928
.jpg)
.jpg)