.jpg)
الرينة : إتفاق صُلح بين عائلتي بصول وزعرورة
في أجواء ملؤها التسامح والأخوة والمحبة والعفو بين أبناء البلد الواحد أقيم يوم أمس اتفاق صلح أخوي بين عائلة بصول وعائلة زعرورة في قرية الرينة اثر الشجار الذي وقع قبل يومين، هذا وتكاثفت الجهود المباركة من أهل الإصلاح والخير من هذه القرية الطيب أهلها من وجهاء العائلتين الكريمتين والعائلات الأخرى ولجنة الصلح القطرية مُمثلة ساعية بأعضائها أهل الخير بوحدة الصف وتجميع أبناء البلد الواحد، وبفضل الله تعالى تم ابرام اتفاق الصلح والتوقيع عليه في بيت الحاج عمر سيدي (أبو توفيق) بحضور العديد من أبناء العائلتين وأبناء القرية ووجهاء البلد الافاضل ولجنة الصلح القطرية.
ونعلن بهذا نحن في موقع شاشة نت اثر هذا الاتفاق والصلح الطيب ان الطرفين وجميع أهل القرية والعائلتين على وجه الخصوص اخوة متحابون بالله وباننا نحمي ابناء العائلتين، نقبل هذا الصلح ونتبناه لنا ولأبنائنا ولأحفادنا عن رضى وطيب خاطر وبدون شروط او طلبات. نعاهد الله والناس في كل القرى والمدن اننا عدنا لدرب الصواب، ولنشر السلام، نعود لأهلنا نعود لكم نحمل الامن والطمأنينة والحياة والله من وراء القصد. اللهم الهمنا الصواب ودرب الرشاد والثواب ويسر امرنا ونحن نفتح صفحة جديدة في باب السلام بدار السلام.
ونحن في موقع شاشة نت نبارك هذا السعي الطيب بين أبناء البلد والمجتمع الواحد في الحفاظ على الثوابت والروابط والاعراف والدين ان نكون عبادا لله اخوانا، شيمنا التسامح والعفو والسعة أدام الله الخير والوفق والثبات والمحبة في هذه القرية وسائر مجتمعنا اللهم آمين.
















09/10/2017 10:38 pm 10,379
.jpg)
.jpg)