كنوز نت - شفاعمرو
شفاعمرو: اليوم العالمي لحماية حقوق المجتمع الفلسطيني في البلاد
محمد بركة افتتح كلمته موجها الشكر لكافة الناشطين في لجنة المتابعة وكافة مركبّات اللجنة على الجهود التي بذلوها من أجل إخراج هذا اليوم الى حيز التنفيذ. كما وجه شكرًا خاصا الى "اللجنة التحضيرية الفلسطينية التي شملت كل مكونات شعبنا، وبذلت جهدا ضخما من أجل إيصال مشروعنا الى العالم، وخاصة عبر السفارات الفلسطينية في العالم، ومن هنا وجحه بركة شكرا خاصا للقيادة الفلسطينية على دعمها لهذا اليوم".
تتجه أنظارنا دوما الى النقب، وخاصة أم الحيران، التي يريدون اقتلاعها، واقامة مستوطنة لليهود فقط، تحمل نفس الاسم، ولكن من دون "أم لأنه لا يوجد لعنصريتهم "أم"
من هنا من هذا المهرجان نشهر قامتنا، في وجه الدنيا، نحن الذين بقينا في هذا الوطن، كحصان محمود درويش، بقينا وحيدين كي نؤنس البيت، لأن البيوت تموت إذا غاب سكانها


















30/01/2016 09:04 pm
.jpg)
.jpg)