.jpg)
رهط : من شاكر الصانع

مشروع جديد لجمعية ابناء حارتنا
تعكف جمعية ابناء حارتنا في رهط ومنذ تاسيسها على تطوير وابتكار مشاريع من شانها مساعدة الناس بالمدينة ولادخال الفرح في حياة المواطن الرهطاوي .
وقد قامت مؤخرا بالتعاون مع جهات عدة من ضمنها بلدية رهط بافتتاح غرفة طوارئ وغيرها من المشاريع التنموية والتثقيفية , ومؤخرا كانت الجمعية على موعد بافتتاح نادي الرجال .
وبحسب رئيس الجمعية السيد حسن ابو غليون فان النادي يسلط الضوء بالدرجة الاولى على فئة الرجال لحل مشاكلهم الاجتماعية والاقتصادية .
واضاف ابو غليون ان فئة الرجال بالفترة الاخيرة تعاني من التهميش , لذا قررنا بالتعاون مع بلدية رهط ان ننش هذا النادي ليحل الكثير من المشكلات التي تواجه الرجال.
واردف قائلا اتوجه بالشكر الجزيل لقسم المعارف ببلدية رهط لمساعدته لنا بافتتاح ابواب المدرسة بعد الدوام وفي ايام العطل الرسمية امام الجمعية للقيام بالفعاليات التي تشرف عليها الجمعية .















26/03/2017 12:24 pm 3,229
.jpg)
.jpg)