كنوز نت
واعطي نصف عمري لمن يجعل طفلا باكيا يضحك.
انصار فرحات من هذا الشعار انطلقت بكل الحب والحنان لترسم البسمة وتصنع الفرحة في قلوب الاطفال

تقول السيدة انصار الاطفال هم روح الحياه وعطرها ، ابتسامتهم البريئه زادتني اصرار ليكون لي بصمه باضافة الابتسامه على وجوههم ..
فكان لي الشرف بانشاء فرقة ستار صغار ... هذه الفرقه التي ولدت منذ اشهر قليله لكن انجازاتها الكثيره كانت شاهدا على اعتلائها قمة المحبه بين الاطفال متنقله بعروضها بين المؤسسات العامه ..مدارس .. مخيمات .. زيارة مستشفيات .. حفلات خاصه واعياد ميلاد .

ونظرا لطموحياتها بتقديم الافضل والاروع للاطفال والذين يستحقون العطاء قامت باصدار cd خاص ليكون هديه وتميز لفرقة ستار صغار.

الcd يتضمن 7 اغاني حركيه علميه وهادفه .. الاغاني من كلمات ناهد سويلات .. توزيع موسيقي للمايسترو معين شعيب ..
ومن اداء والحان انصار فرحات .. حيث يوجد اغنيتين لحن مسموع لحب الاطفال لهذا اللحن فقررت الفرقة اخذ اللحن وهم (انت معلم)
ليصبح اللحن لاغنيه الاشاره التي يتم من خلال ادائها الشرح عن ممر المشاه واشارة المرور وكذلك لحن (علي الكوفيه )
ليصبح لحن لاغنية احلا اطفال انتو .
الجدير ذكره ان انصار تعمل كمفعلة حركه متخصصه وممثله بمسرح دراما ايضا , لذا فهي تقوم بعروض شيقه وهادفه لاطفال المدارس .

وعن المطوح تقول : لن تقف طموحاتي عند هذا الحد فانا اسعى دائما للافضل بأخذ الفرقه الى قمة التألق مهنيا وجماهيرا ..
في النهايه لا بد لي بكلمة شكر لكل شخص ساهم وكان له دورا في بناء هدا النجاح وخاصه زوجي الدكتور دياب فرحات.
ختاما اتمنى من الله ان يجعلني سببا للبسمه في عيون الاطفال ..(شاهد الصور ومقطع فيديو) في الاسفل
يمكنكم متابعة انصار فرحات للتواصل معها عبر صفحة الفيس بوك (فرقة ستار صغار)







.jpg)
.jpg)


.jpg)










.jpg)


.jpg)







08/01/2016 01:03 am
.jpg)
.jpg)