.jpg)
بلدية ام الفحم :
قسم الطوارئ والشرطة البلدية يعملون على مدار الساعة تفادي الازمات التي خلفتها العاصفة
صدر بيان عن بلدية ام الفحم , اليوم الاربعاء جاء فيه :
يقوم قسم الطوارئ في هذه الساعات بمساعدة الشرطة البلدية بالعمل على تفادي كل الازمات التي خلفتها العاصفة التي مرت بها البلاد خلال ٤٨ ساعة الماضية .
وفي حديث مع عضو البلدية خالد شطارة مسؤول قسم الصحة و الطوارئ قال
نحن نعمل منذ ٤٨ ساعة دون توقف وبحمد الله تم السيطرة على معظم الحوادث التي سببتهيا السيول مما ادى الى اغلاق مصارف المياه، كما تم مساعدة بعض البيوت التي تعرضت للغرق جراء السيول وبعض الحوادث الاخرى مثل مساعدة سيارات عالقة، تغيير مجرى السيول، اشجار تغلق الشوارع وعلى اعمدة الكهرباء، ومن هنا من لا يشكر الناس لا يشكر الله فلا بد من توجيه الشكر الى رئيس البلدية الذي تابع جميع الامور اول باول واعطانا كتابا مفتوحا لحل جميع الازمات .
كما اتوجه بالشكر الى محمد ابو صالح مدير الشرطة البلدية والذي ساعدنا برصد الحوادث اولا باول ولا يمكن ان ننسى جنود الخفاء محمد ابو حسين ومحمد ابو مسعود والذين عملوا على مدار الساعة مع الاليات من اجل حل كل الازمات التي خلفتها العاصفة




















14/12/2016 06:52 pm 4,195
.jpg)
.jpg)