كنوز نت - مادا

إصابة طفلة (11 عامًا) بحادث دهس في الرينة
أصيبت طفلة تبلغ من العمر 11 عامًا، مساء اليوم الخميس، بجروح متوسطة إثر تعرضها للدهس من قبل مركبة في بلدة الرينة.
وأفادت نجمة داود الحمراء أن الطواقم الطبية قدّموا للطفلة العلاج الطبي في مكان الحادث، قبل نقلها إلى المستشفى الإنجليزي في الناصرة، وهي تعاني من إصابات في الأطراف.

إصابة شاب بحادث طرق بين مركبتين قرب كسيفة
أصيب شاب يبلغ من العمر 27 عامًا، مساء اليوم الخميس، بجروح متوسطة إثر حادث طرق وقع بين مركبتين خصوصيتين على شارع 80 بالقرب من بلدة كسيفة في النقب.
وأفادت نجمة داود الحمراء أن الطواقم الطبية قدّمت للمصاب العلاج الطبي الأولي في المكان، قبل نقله إلى مستشفى سوروكا في بئر السبع، حيث وصفت حالته بالمتوسطة، مع إصابات في منطقة الصدر والأطراف.


إصابة شاب (29 عامًا) في مدينة الرملة
أصيب شاب يبلغ من العمر 29 عامًا، مساء اليوم الخميس، بجروح متوسطة في مدينة الرملة.
وأفادت نجمة داود الحمراء أن الطواقم الطبية قدّموا له العلاج الطبي الأولي في المكان، قبل نقله إلى مستشفى شمير-أساف هروفيه، وهو يعاني من إصابات في أنحاء جسده.

إصابة فتى (17 عامًا) بحادث بين دراجة نارية ومركبة في عسفيا
أصيب فتى يبلغ من العمر 17 عامًا، مساء اليوم الخميس، بجروح متوسطة إثر تعرضه لحادث اصطدام بين دراجة نارية ومركبة في بلدة عسفيا.
وأفادت نجمة داود الحمراء أن الطواقم االطبية قدّموا للمصاب العلاج الطبي الأولي في مكان الحادث، ثم نقلوه إلى مستشفى الكرمل في حيفا، حيث يعاني من إصابات في أطرافه.