.jpg)
كنوز نت - محليات
وفاة شاب من دير حنا متأثرًا بإصابته في حادث طرق قرب إعبلين
توفي شاب من بلدة دير حنا متأثرًا بإصاباته التي أصيب بها في حادث طرق وقع فجر اليوم على شارع 70 بالقرب من إعبلين.
وكانت طواقم نجمة داود الحمراء قد وصلت إلى مكان الحادث عند الساعة 1:43 فجرًا، وقدمت الإسعافات الأولية لشاب يبلغ نحو 30 عامًا، قبل نقله إلى مستشفى رمبام في حيفا، حيث كان يعاني من إصابات في منطقة الرقبة والأطراف.
وأُعلن لاحقًا عن وفاته متأثرًا بجراحه.
**الناطق باسم نجمة داود الحمراء:**
أمس (الاثنين) الساعة 22:43، تلقى مركز الطوارئ 101 التابع لنجمة داود الحمراء في منطقة #النقب بلاغًا عن **دهس أحد المشاة من قِبل سيارة في اللقية**.
قدّم المسعفون والمضمدون العلاج الطبي، ونقلوا إلى مستشفى **سوروكا** رجلًا يبلغ من العمر 39 عامًا، وكانت حالته **متوسطة**، مع إصابات في الظهر والأطراف.
**الناطق باسم نجمة داود الحمراء:**
الليلة الساعة 23:34، تلقى مركز الطوارئ 101 التابع لنجمة داود الحمراء في منطقة الجلبوع بلاغًا عن **مصاب في حادث عنف بقرية #كفرمصر**. قدّم المسعفون والمضمدون العلاج الطبي، ونقلوا إلى مستشفى **هعيمق** شابًا يبلغ من العمر 27 عامًا، وكانت حالته **متوسطة**، مع **إصابة نافذة**.


.png)
الشاب سامر رباح (30 عامًا) من ديرحنا هو ضحية حادث الطرق الذي وقع بالقرب من عيلبون هذا الصباح
29/09/2026 07:35 am 59
.jpg)
.jpg)