كنوز نت - الشرطة


بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي 

استهتار يعاقب عليه القانون بصرامة: ضبط سيارة فخمة يقودها شاب (21 عامًا) من #الطيبة بسرعة 168 كم/س في قلب مدينة #حيفا في شارع السرعة المسموح فيه 70 كم/س فقط، لتتدخل الشرطة وتسحب رخصته لثلاثين يومًا بانتظار جلسة استماع، ضمن خطوات حاسمة لمنع كوارث الطرقات!

ألقت #الشرطة في #أورشليم_القدس القبض على 5 مشتبهين من شرقي العاصمة، إثر شجار عنيف اندلع الليلة عند مفترق أورا قرب #عين_كارم.
وخلال تدخل القوات، أطلق أحد أفراد الشرطة #رصاصة_تحذيرية في الهواء لوقف الشجار وتفريق المتورطين، ما أدى إلى إنهاء أعمال #العنف فورًا.
وأسفر الحادث عن إصابة شخصين بجروح متوسطة..


داهمت الشرطة مبنى في بلدة #يركا استُخدم كمخزن لترويج المخدرات، لتوقف شابًّا (32 عامًا). وضبطت القوات كميات ضخمة من المخدرات تجاوزت 13 كيلوغرامًا، إلى جانب طائرة مسيرة وأموال نقدية وعملات أجنبية مزيفة تقدر بآلاف الدولارات. وأحالت الشرطة المشتبه به إلى مركز شرطة الجليل الغربي للتحقيق معه.

نفذت الشرطة نشاطًا ميدانيًّا في بلدة #عرعرة_النقب إثر خلافات عائلية تخللها إطلاق نار ورشق حجارة. وأسفرت الحملة عن إيقاف 5 مشتبه بهم وضبط بندقية من طراز "كارلو" ومسدس "غلوك"، فضلًا عن ذخيرة ومعدات لتحضير زجاجات حارقة. 
وأحالت القوات الموقوفين والمضبوطات إلى مركز شرطة عرعرة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم.