كنوز نت - محمد القريناوي


انطلاق مخيم صيّف وكيّف مع فطوم للسنة الرابعة بمشاركة أكثر من 300 طالب وطالبة في رهط

 بتنظيم المركز الجماهيري رهط وبلدية رهط، وسط أجواء صيفية مليئة بالفرح والمحبة، وبمشاركة واسعة لأكثر من 300 طالب وطالبة من المرحلة الابتدائية، من الصف الثاني وحتى الصف السادس.

وشارك في انطلاق المخيم السيد عزام القريني، مركز المخيمات في المركز الجماهيري رهط، والسيد محمد القريناوي، مدير المخيم، إلى جانب طاقم من المرشدين والمرشدات، الذين عملوا على استقبال الطلاب وتنظيم مختلف الفعاليات والمحطات.

وشمل اليوم الأول مجموعة متنوعة من الفعاليات التربوية والثقافية والترفيهية والحركية في المركز الجماهيري رهط، والتي هدفت إلى توفير إطار صيفي آمن وممتع للطلاب، وتعزيز روح التعاون والانتماء والعمل الجماعي.

وقال الدكتور عامر الهزيل، مسؤول ملف التربية والتعليم في بلدية رهط: هذا المخيم ليس مجرد نشاط صيفي، بل هو فرصة لبناء جسور من التواصل والتفاعل بين أبناء المدينة، ولتعزيز الروابط الاجتماعية التي تشكل أساس وحدتنا وتماسكنا كأبناء مدينة رهط. نحن هنا كأسرة واحدة، نعمل معًا من أجل مستقبل أفضل لأبنائنا ومن أجل رفعة مدينتنا.

من جانبه، أوضح الأستاذ فؤاد الزيادنة، مدير المركز الجماهيري رهط، أن المخيم يشكل جزءًا مهمًا من البرامج الصيفية التي يقدمها المركز لأبناء المدينة، مضيفًا: نعمل من خلال هذه البرامج على تعزيز القيم التربوية والاجتماعية، والمساهمة في بناء شخصيات قوية وفاعلة ومؤهلة لقيادة مجتمعنا نحو مستقبل أفضل.

وأضاف الزيادنة أن النجاح الكبير الذي يشهده المخيم ما كان ليتحقق لولا الجهود المتواصلة التي يبذلها طاقم المخيم والمرشدون والمرشدات وإدارة المخيم، الذين يعملون بروح الفريق الواحد من أجل تقديم برنامج تربوي وترفيهي مميز، ليكون مخيم صيّف وكيّف مع فطوم علامة فارقة ضمن فعاليات صيف رهط 2026.


وفي ختام اليوم، نتقدم بوافر الشكر والتقدير لكل من ساهم وشارك في إنجاح انطلاقة المخيم، ونخص بالشكر إدارة المخيم وطاقم المرشدين والمرشدات على جهودهم الكبيرة، وعطائهم ومسؤوليتهم في توفير أجواء آمنة وممتعة لأبنائنا.

بوركتم جميعًا، وبوركت جهودكم فردًا فردًا 

تصوير : معاذ الزيادنة