كنوز نت - الناصرة
بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي لواء الشمال:
في ختام تحقيق سري أجرته الوحدة المركزية في لواء الشمال، تم اعتقال مشتبه به في مطار بن غوريون، قبل لحظات من محاولته مغادرة البلاد، وذلك بشبهة الضلوع في جريمة قتل وقعت في مدينة الناصرة.
بتاريخ 25.05.2026، خلال ساعات الظهر، تلقى مركز الطوارئ 100 التابع لشرطة إسرائيل بلاغًا حول حادثة إطلاق نار استهدفت رجلًا خارج منزله في مدينة الناصرة. نتيجة لإطلاق النار اصيب المرحوم صلاح زعبي( 64 عامًا) بجروح حرجة، وتم اقرار وفاته بعد وقت قصير.
فور تلقي البلاغ، اسرعت إلى المكان قوات كبيرة من لواء الشمال، حيث أجرى قائد شرطة الشمال، اللواء مئير إلياهو، تقييمًا للوضع، في ختامه أُسند التحقيق إلى الوحدة المركزية (يمار) في لواء الشمال.
في ختام التحقيق السري، وبعد تحويله إلى تحقيق علني، بتاريخ 26.07.2026 تم اعتقال أحد سكان مدينة الناصرة (30 عامًا) بعد توقيفه في مطار بن غوريون، قبل لحظات من محاولته مغادرة البلاد، حيث يُشتبه بتورطه في جريمة القتل وفراره من مكان الحادث.
بناءً على نتائج التحقيق، مددت المحكمة اعتقال المشتبه به على ذمة التحقيق حتى تاريخ 04.08.2026.
يُعد فك رموز جرائم القتل وإحباط الجريمة الخطيرة على رأس أولويات شرطة لواء الشمال. تستثمر شرطة لواء الشمال أفضل الموارد، الوسائل التكنولوجية، القدرات الاستخبارية وأمهر القوات، للوصول إلى كل موقع جريمة، كشف كل قضية وتقديم المشتبه بهم إلى العدالة
--------------
المصدر : شعبة الاعلام- شرطة اسرائيل

الضحية المرحوم صلاح زعبي
28/07/2026 07:29 am 75
.jpg)
.jpg)