كنوز نت - محمد القريناوي 


احتفال مميز باستقبال #عيد الأضحى المبارك بعنوان “اهلاً بالعيد” في القصر الثقافي #رهط

أقام المركز الجماهيري رهط، بالتعاون مع مدرسة الهلال للقيادة والفنون وقسم الشبيبة رهط وقسم القدرات الخاصة، احتفالًا مميزًا لاستقبال عيد الأضحى المبارك تحت عنوان “هلا العيد”، وذلك في القصر الثقافي رهط وسط حضور واسع من الأطفال والطلاب والعائلات.

افتُتح الحفل بتلاوة عطرة من القرآن الكريم، تلتها كلمات ترحيبية لكل من: السيد فؤاد الزيادنة مدير المركز الجماهيري رهط، والسيد أمير النصاصرة مدير مدرسة الهلال للقيادة والفنون، والسيد أشرف الهزيل نائب مدير المركز الجماهيري رهط، إلى جانب الأستاذ صبري أبو فريح، والأستاذ محمد القريناوي مدير قسم القدرات الخاصة وطاقمه.

وتخللت الفعالية فقرات فنية وتربوية وترفيهية متنوعة، من أبرزها: عرض عمو خميس، الحوار الهادف بين الأب وابنه، العرض الكشفي المميز، وعرض “قطار الطاعة من مكة لكل الدنيا”، إضافة إلى فقرات عيدية تفاعلية أدخلت أجواء الفرح والسرور إلى قلوب الحضور.

وتأتي هذه الفعالية ضمن رؤية تهدف إلى تعزيز القيم التربوية والاجتماعية، وإحياء أجواء العيد بروح من المحبة والتعاون والانتماء المجتمعي.

وفي ختام الاحتفال، نتقدم بجزيل الشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح هذا اليوم المميز، وخاصة طاقم القصر الثقافي رهط وقسم الشبيبة رهط وقسم القدرات الخاصة ومدرسة الهلال للقيادة والفنون وجميع المشاركين والداعمين.

كما نتقدم بخالص الشكر والتقدير للمعلمات الفاضلات: الأستاذة مرادي القريناوي مركزة التربية الخاصة، والأستاذة خلود أبو جعفر مركزة العمل الاجتماعي في مدرسة الهلال للقيادة والفنون، والأستاذة سمية القصاصي مركزة قسم القدرات الخاصة، على عطائهن وجهودهن المميزة في تنظيم وإنجاح فعاليات “اهلاً بالعيد”، ومساهمتهن الكبيرة في رسم البسمة وإدخال الفرحة إلى قلوب الأطفال والمشاركين.

تصوير: معاذ الزيادنة