.png)
كنوز نت - الناصرة - الجليل
قتيل بجريمة اطلاق نار في الناصرة
المتحدث باسم نجمة داوود الحمراء: في الساعة 17:04، تلقى مركز الاستعلامات 101 التابع لنجمة داوود الحمراء في منطقة "الجلבוע" بلاغاً عن إصابة شخص في حادثة عنف في مدينة الناصرة. يقدم المسعفون والمضمدون العلاج الطبي وينقلون إلى المستشفى الإنجليزي في الناصرة رجلاً يبلغ من العمر 55 عاماً في حالة حرجة مع إصابات نافذة.
وقال المسعف في نجمة داوود الحمراء، أمجد نكولا:
"عند وصولنا إلى المكان، رأينا المصاب وهو فاقد للوعي، دون نبض أو تنفس، ويعاني من إصابات نافذة وبليغة في جسده. قمنا بنقله في سيارة العناية المركزة التابعة لنجمة داوود الحمراء إلى المستشفى وصفت حالته بالحرجة جداً".
المتحدث باسم الشرطة:
فتحت شرطة إسرائيل تحقيقاً في حادثة إطلاق نار تجاه شخص في مدينة الناصرة. وأسفر إطلاق النار عن إعلان وفاة أحد سكان المكان البالغ من العمر 61 عاماً.
هرعت قوات الشرطة إلى مكان الحادث، وباشرت عمليات تمشيط لتحديد مكان المشتبه بهم في إطلاق النار، وفتحت تحقيقاً في ملابسات القضية.
خلفية الحادث جنائية والملابسات قيد الفحص.

ضحيه جريمه القتل اليوم فى الناصره هو زياد حسين أبو ناجي ..
14/04/2026 05:42 pm 115
.jpg)
.jpg)