كنوز نت - الشرطة


بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي 

قدّمت الشرطة لائحة اتهام بحق شاب (26 عامًا) من #كفر_كنا، عقب ضبط #مسدس مخبأ داخل غرفة نومه خلال مداهمة نفذتها قوات الشرطة وحرس الحدود بموجب أمر قضائي.
وجرى مداهمة الشقة بعد عدم استجابة المشتبه به، حيث عُثر على السلاح مخفيًا داخل درج بجانب السرير.

أنهت الشرطة التحقيق وقدّمت لائحة اتهام ضد عصابة مكوّنة من 5 ، بينهم قاصرون، من #الرينة، #عيلوط #والناصرة، وذلك على خلفية إطلاق نار استهدف مصلحة تجارية في عين ماهل.
وقد أسهمت يقظة الشرطة والمطاردة السريعة في إلقاء القبض عليهم بالجرم المشهود.

أوقفت وحدة #لاهاف 433 بالتعاون مع سلطة الضرائب عامل تأمين وموظفًا في الضريبة وعدد من المشتبهين، بشبهة الرشوة والتزوير والاحتيال وجرائم ضريبية مرتبطة بسحب أموال تقاعد بشكل غير قانوني.
وبحسب الشبهات، قاموا بتزوير بيانات واستغلال الأنظمة لسحب أموال التقاعد والتعويضات دون دفع #الضرائب المستحقة. التحقيق ما زال في بدايته ومن المتوقع استجواب مزيد من المشتبهين.

شرطة #إسرائيل تلقي القبض على 12 مشتبهًا بهم، بينهم زعيم في عالم الإجرام، التهم تشمل ابتزاز الملايين، تفجيرات، وعلاقات بمنظمات إرهابية.

فيما المداهمات تمت بشكل متزامن منازل المشتبه بهم في أم الفحم، والطيبة، #وكفر_قاسم، ونابلس في #يهودا_والسامرة .

أوقف أفراد شرطة لواء #القدس، مساء أمس، مشتبهاً به (29 عاماً) بعد تفتيش مركبة أثارت الريبة بوسط المدينة، حيث تبيّن أن رخصتها منتهية منذ عامين. وأسفر التفتيش عن النتائج التالية:
مخدرات: ضبط أكثر من نصف كغم من المواد #الخطرة (كوكايين، كريستال، فطر مهلوس، وغيرها) مقسمة للترويج.
هواتف مسروقة: العثور على نحو 100 هاتف نقال وبطاقات ائتمان يُشتبه بأنها مسروقة.
أدوات وأموال: ضبط سكينين ومبالغ نقدية وشيكات بعشرات آلاف الشواقل.
تم سحب المركبة للمصادرة، ونُقل المشتبه به للتحقيق في مركز "ليف هبيرا"، مع تقديم طلب للمحكمة اليوم لتمديد توقيفه.