.png)
كنوز نت - الجليل
إصابة شاب (23 عاماً) بجروح خطيرة في جريمة عنف بقرية نحف
نحف | أصيب شاب في الثالثة والعشرين من عمره بجروح وصفت بالخطيرة، مساء اليوم، إثر تعرضه لحادثة عنف وقعت في قرية نحف بمنطقة الشاغور.
وفي التفاصيل، أفاد المتحدث باسم "نجمة داود الحمراء" أن مركز الطوارئ (الخط الساخن 101) تلقى بلاغاً عند الساعة 6:28 مساءً حول وقوع إصابة في منطقة "أشير". وعلى الفور، هرعت الطواقم الطبية والمطاردات السريعة إلى مكان الحادث لتقديم الإسعافات الأولية.
وصرح المسعف ميخائيل بابيونيشيف، الذي أشرف على علاج المصاب ميدانياً: "عند وصولنا إلى مكان الحادث، عثرنا على شاب يبلغ من العمر 23 عاماً يعاني من إصابات نافذة وحالته خطيرة نتيجة تعرضه للعنف. قمنا بتقديم علاج طبي طارئ شمل تضميد الجروح المفتوحة ووقف النزيف الحاد، ثم تم نقله على وجه السرعة إلى المركز الطبي للجليل في נהריה (نهريا) لاستكمال العلاج".
هذا وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الواقعة وجمع الأدلة من مسرح الجريمة، وسط حالة من القلق تسود القرية عقب الحادثة.
07/04/2026 08:12 pm 181
.jpg)
.jpg)