.png)
كنوز نت - النقب شاكر الصانع
مقتل شاب من رهط متأثراً بإصابته في جريمة إطلاق نار
رهط | فُجعت مدينة رهط، اليوم، بنبأ وفاة شاب في مقتبل العمر، متأثراً بجراحه الحرجة التي أصيب بها إثر تعرضه لجريمة إطلاق نار غادرة.
وكان الشاب قد نُقل بحالة شديدة الخطورة إلى مستشفى "سوروكا" في بئر السبع، حيث بذلت الطواقم الطبية أقصى جهودها في محاولة لإنقاذ حياته وإجراء عمليات إنعاش مكثفة، إلا أن خطورة الإصابة أدت إلى إعلان وفاته لاحقاً.
وتسود حالة من الحزن والغضب في المدينة عقب وقوع الجريمة، في ظل تصاعد أحداث العنف. هذا وفتحت الشرطة تحقيقاً في ملابسات الحادثة للوقوف على خلفيتها وتحديد هوية الجناة.
هذا وعلم ان الضحية هو الشاب عبدالله البحيري
فتحت #الشرطة تحقيقًا في حادث #إطلاق_نار بمدينة #رهط، أسفر عن إصابة شاب (27 عامًا) بجروح حرجة، أُعلن لاحقًا عن وفاته في مستشفى سوروكا. وتقوم قوات الشرطة بأعمال تمشيط وجمع أدلة في المكان إلى جانب جهود لتحديد هوية مشتبهين، فيما تشير التقديرات إلى أن الخلفية #جنائية.

02/04/2026 08:05 pm 147
.jpg)
.jpg)