.jpg)
كنوز نت - فضيلة عيساوي
عرّابة البطوف: مظاهرة قطرية تنديدًا باستفحال الجريمة وتواطؤ الشرطة
شهدت مدينة عرّابة البطوف اليوم (السبت) مظاهرة قطرية حاشدة شارك فيها المئات من أبناء المجتمع العربي، بدعوة من لجنة المتابعة العليا لشؤون الجماهير العربية، تنديدًا بتفاقم ظواهر العنف والجريمة في البلدات العربية، واحتجاجًا على ما وصفوه بـ"تواطؤ الشرطة الإسرائيلية وتقاعسها المتعمّد في مواجهة عصابات الإجرام".
وانطلقت المظاهرة من المدخل الرئيسي للبلدة، حيث رفع المشاركون اللافتات والشعارات المطالبة بالأمن والأمان، مؤكدين أن استمرار نزيف الدم في المجتمع العربي لم يعد يُحتمل، وأن الحل يكمن في تحمّل السلطات مسؤوليتها الكاملة في مكافحة الجريمة والكشف عن الجناة.
وشهدت المظاهرة حضور قيادات سياسية واجتماعية، إلى جانب رؤساء سلطات محلية ونشطاء من مختلف التيارات، الذين شدّدوا على أن الاحتجاجات ستستمر حتى تحقيق العدالة والأمن لكل المواطنين.











هذا ما كتبته ابنة ضحية جريمة القتل، المرحوم راسم نعامنة من #عرابة البطوف: "ربما تصل هذه الرسالة الى #القتلة.. الى المجرمين.. الى حملة السلاح.. الى #شياطين الارض!"
01/11/2025 04:15 pm 484
.jpg)
.jpg)