كنوز نت - الشرطة

القبض على مشتبهين من #الرملة (30 و16 عامًا) خلال سرقتهما بضائع من مخزن في منطقة "إيربورت سيتي" قرب شوهم، وذلك في إطار نشاط سري للشرطة لمكافحة جرائم الممتلكات.
تمّ تمديد توقيفهما بعد ضبط آلاف الشواقل بحوزتهما.

قدّمت الشرطة لوائح اتهام ضد أربعة متهمين من سكان التجمعات البدوية في #النقب، بشبهة تنفيذ سلسلة سرقات واقتحامات لمواقع شركات اتصالات في أنحاء الدولة، وسرقة بطاريات احتياطية ثمينة.
جاءت هذه الخطوة بعد تحقيق مكثّف للوحدة المركزية في لواء الجنوب بالتعاون مع وحدة “ساهر”، أسفر عن ضبط المشتبهين وتفكيك الخلية المنظمة التي خططت ونفّذت العمليات.


في إطار مكافحة الجريمة وتعزيز سيادة القانون، نفّذ قسم مكافحة الجريمة الاقتصادية في لواء الساحل– ووحدة لاهاف 433، بالتعاون مع شرطة الجليل الغربي، حملة إنفاذ إداري ضد شركة حراسة ونظافة من #الشمال، للاشتباه بتورط عناصر إجرامية في إدارتها وتشغيل حراس دون تأهيل قانوني، إضافة إلى استخدام غير مشروع لرخصة السلاح الخاصة بها لتزويد أقاربها بالأسلحة.
بعد جلسة استماع أمام قسم ترخيص الأسلحة في وزارة الأمن القومي، تقرّر إلغاء رخصة السلاح الخاصة بالشركة وجمع جميع الأسلحة والذخيرة بحوزتها.