كنوز نت - الشرطة


قُدّمت اليوم لوائح اتهام ضد شاب (22 عامًا) من #سخنين وثلاثة قاصرين من سكان #الجليل، بعد اتهامهم بإضرام النار بمركبة في المدينة 09/07/25، على خلفية خلاف حول ملكية أرض.
وجاء في التحقيق أن الشاب حرّض القاصرين ووجّههم إلى منزل الضحية، حيث قاموا بتنفيذ الحرق، موثقين العملية بالفيديو.تم القبض عليهم بعد مطاردة قصيرة.

أوقفت الشرطة في #الخضيرة بلواء الساحل، مشتبهين من #رهط، في موقف سيارات قرب محطة #القطار، بعد ضبطهما خلال محاولة سرقة من مركبة. وخلال التحقيق تبيّن أنهما سرقا معدات ومحولات عوادم
وقد أُحيلا إلى التحقيق في مركز الشرطة، حيث تنوي الشرطة طلب تمديد توقيفهما وفقًا لمقتضيات التحقيق.

خلال تفتيش، أمس، في مجمع سكني قرب حي #الجواريش في #الرملة، ضبطت الشرطة بالتعاون مع #الحرس_الوطني ووحدة الكلاب البوليسية مسدسًا وذخيرة مخبأين. تم القبض على شاب بشبهة حيازته، وسيم عرضه اليوم على المحكمة لتمديد توقيفه.

تقديم لوائح اتهام ضد 4 مشتبهين، بينهم قاصر، من سكان التجمعات #البدوية، في أعقاب كشف جريمتي قتل وقعت في #رهط على خلفية نزاع عائلي.
خلال مداهمات، تم ضبط أكثر من 10,000 رصاصة، رشاش "ماغ"، 4 بنادق M16، مسدس، قنابل يدوية معدّلة، ودفيئة لزراعة القنب، في إطار جهود مكافحة تهريب الأسلحة.
كما صودرت 23 مركبة، وأكثر من 700 ألف شيكل نقدًا، وأُغلقت منشأتان تجاريتان في #رهط و#شقيب_السلام لمدة 30 يومًا لتورطهما في أحداث عنف.

تقديم لائحة اتهام ضد شابين من #كسرى و#بيت_جن (18 و20 عامًا) بعد عودتهما من #سوريا، وبحوزتهما سلاح #كلاشنيكوف ومشط ذخيرة. توثيق بهاتفهما كشف حيازتهما للسلاح، ويُشتبه بمحاولة تهريبه. وُجهت لهما تهم الخروج غير القانوني لدولة معادية واستيراد سلاح، وطُلب توقيفهما حتى انتهاء الإجراءات.

خلال الأشهر الأخيرة، أجرى أفراد مركز شرطة عيرون في لواء الساحل تحقيقًا شاملًا وطويل الأمد، في أعقاب سلسلة شكاوى قدّمها مواطنون خلال فترة حرب “الأسد الصاعد”، بشأن اقتحامات وسرقة مركبات، دراجات كهربائية، دراجات نارية وجرارات رباعية الدفع في مدينة #حريش.

أفراد شرطة مركز عيرون في لواء الساحل باشروا تحقيقًا سريًا، وخلاله نجحوا بتعقّب خيوط عصابة لصوص مكوّنة من أربعة مشتبهين في العشرينات من عمرهم من سكان قرية #برطعة.
بتاريخ 13.07.25، انتقل التحقيق إلى المرحلة العلنية، حيث تم توقيف مشتبهين اثنين من سكان برطعة في العشرينات من عمرهم، وتم تمديد توقيفهما لاحقًا في محكمة الصلح في الخضيرة.

محاربي وحدة مكافحة الشغب “يسام” تل أبيب بالتعاون مع أفراد مركز شرطة #يافا ضبطوا عبوة أنبوبية ناسفه ونحو 130 رصاصة عيار 9 ملم في يافا، وألقوا القبض على مشتبه به.
في إطار مكافحة المجرمين والجريمة في شوارع #يافا، والتي تشمل نشاطًا مكثفًا في المجمعات المعروفة بالنشاط الإجرامي، أجرى محاربي وحدة “يسام” تل أبيب مع أفراد مركز شرطة يافا نشاط تفتيش في المدينة.
خلال التفتيش، عثر أفراد الشرطة على عبوة أنبوبية ناسفه مخبأة في إحدى الساحات، ولاحقًا تم ضبط نحو 130 رصاصة عيار 9 ملم.
المشتبه به، شاب (21 عامًا) من سكان #يافا، أُلقي القبض عليه وتم احالته للتحقيق في مركز شرطة يافا.