.jpg)
كنوز نت - الشرطة
قُدّمت لائحة اتهام ضد سائق وصاحب شركة سفريات من بلدة #عين_ماهل، على خلفية نقل 13 فلسطينيًا دون تصاريح قانونية.
كما تقدّمت الشرطة بطلب لمصادرة الحافلة من نوع مرسيدس، والتي تُقدّر قيمتها بـ180 ألف شيكل.
تقديم لائحة اتهام ضد شاب في العشرينات من عمره من سكان #تل_السبع، بعد ضبط نحو 5 كيلوغرامات من مادة يُشتبه بأنها مخدّرات من نوع الكنابيس داخل مركبته.
وجاء ذلك في أعقاب نشاط لقوات الشرطة في لواء #الشمال بتاريخ 22/06/2025، على شارع 6 بالقرب من مفترق "عين توت"، حيث تم توقيف المركبة للتفتيش والعثور على المواد المشتبه بها داخل صندوقها الخلفي.
ضبطت الشرطة في لواء #الساحل مركبة مصفّحة ضد الرصاص يُشتبه باستخدامها من قبل منظمة إجرامية، وتم توقيف مشتبه به (34 عامًا) من #باقة_الغربية للتحقيق، وتحويل المركبة للفحص والحجز في مركز الشرطة.
في ظل تصاعد النزاعات بين المجرمين في المجتمع العربي، قدّمت الشرطة، لائحة اتهام ضد شاب من #الناصرة، بتهمة تعديل مركبته بشكل غير قانوني وتحويلها إلى مصفّحة ضد الرصاص، رغم قرار المحكمة بإزالة التحصينات.
بتوجيه من جهاز الأمن العام (الشاباك): القى افراد وحدة مكافحة الجريمة في لواء المركز القبض على زوجين من سكان #رعنانا بشبهة التجسّس ضد دولة إسرائيل لصالح إيران.
فتح محقّقو وحدة مكافحة الجريمة في مديرية الشارون، قبل نحو أسبوع، تحقيقًا سريًا بالتعاون مع جهاز الأمن العام (الشاباك) ضد زوجين من سكان مدينة رعنانا، بشبهة ضلوعهما في نشاطات تجسّسية ضد دولة إسرائيل، بتكليف من جهات إيرانية.
وكما ذُكر، داهم أفراد وحدة مكافحة الجريمة في مديرية الشارون أمس شقة الزوجين في رعنانا، وخلال نشاط التفتيش تم ضبط عدد من الهواتف وأجهزة الحاسوب ومعدات تكنولوجية إضافية، إلى جانب مراسلات يُشتبه بأنها بين الزوجين وبين مشغّليهم.
وقد تم توقيف الزوجين – في الثلاثينات من عمرهما – واحالتهما إلى التحقيق في وحدة مكافحة الجريمة، على أن يُعرضا صباح اليوم على المحكمة للنظر في طلب تمديد توقيفهما.
تلقت الشرطة بلاغًا عن أم من البلدة القديمة، فرت مع طفلها حديث الولادة من مستشفى في أورشليم #القدس، رغم صدور أمر قضائي، ما أثار مخاوف حقيقية على حياة الرضيع. بعد تحقيق سريع، تبيّن أن الأم لجأت إلى مناطق السلطة الفلسطينية بيهودا والسامرة.
وفي عملية مشتركة، تم القبض عليها والعثور على الطفل في مدينة #أريحا، حيث نُقل لتلقي العلاج، وتستمر التحقيقات في القضية.
.jpg)
.jpg)
01/07/2025 10:54 am 413