.jpg)
كنوز نت - القدس
بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي – لواء أورشليم القدس:
*ضبط مسدس من نوع "چلوك"، وأسلحة وذخيرة ومئات آلاف الشواقل خلال نشاط تفتيش في منزل أحد سكان شرقي أورشليم القدس – تم إلقاء القبض على المشتبه به وستتم إحالته لاحقًا إلى المحكمة للنظر في طلب تمديد توقيفه*
في الليلة الماضية، وخلال نشاط لشرطة شاليم في لواء أورشليم القدس، بالتعاون مع محاربي حرس الحدود ووحدة الكلاب البوليسية، تم نشاط تفتيش في منزل أحد سكان حي العيسوية شرقي أورشليم القدس، (20) عاماً.
أثناء نشاط التفتيش، عثر الكلب البوليسي على مسدس من نوع "چلوك" مزوّد بجهاز ليزر، إضافة إلى ذخيرة، ومعدات أخرى تم إخفاؤها في أماكن مختلفة داخل المنزل. كما تم ضبط مبلغ مالي كبير يتجاوز 170,000 شيكل. تم ضبط الأسلحة والمعدات. وإلقاء القبض على المشتبه لاحقًا على يد أفراد الشرطة وإحالته الى التحقيق في مركز الشرطة.
اليوم، ستتم إحالة المشتبه به الى محكمة الصلح في أورشليم القدس للنظر في طلب الشرطة بتمديد توقيفه لمواصلة التحقيق واستكمال الإجراءات القضائية بحقه.
*ستواصل شرطة إسرائيل نشاطها ضد حيازة واستخدام الأسلحة غير القانونية التي تُستخدم في الأنشطة الإجرامية أو الإرهابية، وذلك من أجل أمن وسلامة الجمهور.*
مرفق- صورة للأسلحة والمبلغ المالي الذي تم ضبطه خلال نشاط التفتيش.
المصدر - شعبة الإعلام

26/06/2025 08:06 am 235