
كنوز نت - الشرطة
بيان صادر عن المتحدّث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربيّ:
ابتلع مخدرات ليخفيها من الشرطة - ضبط سائق من #تل_السبع حاول ابتلاع مخدر أثناء تفتيش سيارته في بئر السبع. عُثر على مواد يُشتبه أنها كوكايين، وتبين أنه يقود تحت تأثير المخدرات. تم القبض والتحقيق مستمر.
خلال حملة في بلدتي #جولس و #يركا ضد حيازة السلاح غير القانوني، عثرت شرطة الجليل الغربي بالتعاون مع قوات حرس الحدود على قنبلة يدوية بجولس، ومسدس في منزل أحد المشتبهين.
تم القبض على خمسة أشخاص للتحقيق، ومددت المحكمة توقيفهم حتى 23 أيار.
كشفت الشرطة في #اللد، بالتعاون مع قوات حرس الحدود، شقة لترويج المخدرات في حي "بردس شنير" وألقت القبض على 5 مشتبهين، بينهم شقيقان ومن سكان اللد والرملة.
ضُبط في المكان نحو نصف كيلوغرام من مواد يشتبه بأنها MDMA وهيروين، إلى جانب معدات لتغليف وتوزيع المخدرات.
تم التحقيق مع الموقوفين وحبسهم، على أن يُعرضوا لاحقًا على المحكمة للنظر في تمديد توقيفهم .
قدّمت نيابة الشرطة في #تل_أبيب لائحة اتهام ضد شاب (19 عامًا) من #الخليل بتهم سرقة سيارة، دخول غير قانوني، قيادة متهورة، والاعتداء على شرطية.
المتهم فرّ بسيارة مسروقة من تل أبيب، واصطدم بعمود، ثم اعتدى على شرطية حاولت توقيفه.
ألقت الشرطة في #رحوفوت القبض على شاب (22 عامًا) من مدينة اللد، بعد أن ضُبط خلال الليل وهو يفكك نظام تتبّع وأجزاء من دراجة نارية.
وخلال تفتيشه، عُثر بحوزته على أدوات اقتحام، وقطع دراجات، ووسائل تكنولوجية تُستخدم لتشغيل الدراجات وسرقتها. كما ضُبطت دراجة نارية إضافية بحوزته، وتسعى الشرطة لمصادرتها.
وقد أُحيل المشتبه به للتحقيق، ومن المتوقع عرضه على المحكمة للنظر في تمديد توقيفه.
ونُقلت الأدلة إلى مختبرات الشرطة لمواصلة التحقيق.
نفذت الشرطة عمليات تفتيش مستهدفة ضد عناصر إجرامية في #جلجولية و #كفر برا، حيث تم خلالها إزالة عشرات الكاميرات ومصادرة الأسلحة.
خلال العملية، قامت الشرطة بإزالة أكثر من 90 كاميرا تم وضعها بشكل غير قانوني من مواقع مسببة للجريمة في جلجولية وكفر برا.
وفي وقت لاحق، عثرت الشرطة على خراطيش M16 وذخيرة في أحد المجمعات. وفي مجمع آخر، عثرت الشرطة على مسدسين من نوع جلوك مرميين في خزانة كهربائية، وخراطيش وذخيرة.
وتم نقل كافة المضبوطات إلى مختبرات شرطة إسرائيل لاستخلاص الأدلة، ويستمر التحقيق.







22/05/2025 04:49 pm 529