.jpg)
كنوز نت - محمد القريناوي
فعاليات الأمن والأمان في رياض الأطفال للتربية الخاصة
نظّم قسم القدرات الخاصة في المركز الجماهيري رهط، بالتعاون مع جمعية السلامة المجتمعية وسفراء الأمن والأمان من كلية “كي”، يومًا مميزًا من الفعاليات الهادفة والممتعة في روضة الجوري بإدارة المربية حياة القريناوي.
تخلل هذا اليوم سلسلة من الأنشطة التوعوية والترفيهية التي هدفت إلى تعزيز مفاهيم الأمن والسلامة لدى أطفالنا بطريقة مبسطة وممتعة تتناسب مع احتياجاتهم الخاصة. وقد تفاعل الأطفال بشكل رائع مع الفعاليات، وسط أجواء من الفرح والانضباط.
كل الشكر للسفراء الامن والامان وطاقم القسم القدرات الخاصة على رأسهم سمية القصاصي وادارة الروضة الجوري حياة القريناوي والاخ بلال الخواطرة وطاقمه على هذا التعاون المثمر وبوركت جهودكم .
الفعاليات ستستمر في رياض أطفال أخرى مخصصة للتربية الخاصة في المدينة، في إطار خطة شاملة تستهدف بناء مجتمع أكثر وعيًا وأمانًا.
معًا لأطفال أكثر أمانًا ووعيًا.



























14/05/2025 03:31 pm 98