الشرطة تغلق 10 محال تجارية في عدة بلدات عربية بالشمال لتشغيلها عمالاً فلسطينيين

جاءنا قبل قليل من المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري انه "منذ سريان تعديل القانون الخاص بالدخول الى اسرائيل والقاضي بتشديد العقوبات ضد الداخلين البلاد بصورة غير قانونية، وكذلك ضد مشغليهم وناقليهم وموفري مساكنهم في البلاد بصورة غير قانونية، مع منح التعديل قانون الشرطة صلاحيات انفاذ وتغريم واسعة النطاق بهذا الخصوص، تم على سبيل المثال لا الحصر في المنطقه الشمالية لوحدها ومنذ حينه اغلاق 10 محلات تجارية مختلفة لفترات زمنية مختلفة، وذلك وفقا لاوامر اغلاق ادارية شرطية.



 وهذه المحلات المختلفة تم ضبط عمال فلسطينيين يشتغلون فيها دون حيازة تصاريح قانونية، وشملت القائمة المحلات التالية: مخبز بكفر كنا ومحل براويز ببقعاتا ومحل دهان حديد والومنيوم في مجد الكروم ومخيطة بكابول وورشة بناء بكابول ومصنع للمخللات في كابول ومحل تجاري لبيع النرجيلة بكفر مندا ودكان خضراوات في كفر مندا ومتنزه العاب مائية بطمرة وملحمه في دبورية.


للتذكير ، ظاهرة تواجد اشخاص غير قانونيين في البلاد قد تحمل بطياتها كثيرا من المرات مخاطر جمه في السياقات الجنائيه وحتى الامنيه المعاديه والى كل ذلك تواصل عموم الشرطه في تشديداتها وبذلها كافة مساعيها وجهودها المتاحه امامها للقضاء على هذه الظاهره وذلك حفاظا على السلامه العامه ومع تقديمها كافة الضالعين فيها امام سيادة العداله ومن دون اي استثناءات او محاباه ما ".