كنوز نت - محليات
عكا: اصابة شاب (30 عامًا) بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف
أفاد الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء انه: "تلقى المركز بلاغًا اليوم قرابة الساعة 07:03 حول حادثة اطلاق نار، وهرعت الطواقم الطبية التابعة لنجمة داوود الحمراء الى مكان الحادثة، وقدمت الاسعافات الاولية اللازمة لمصاب (30 عامًا)، حيث وصفت جراحه بالمتوسطة، واحيل الى المستشفى لاستكمال العلاج". وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادثة.
المقيبلة: اصابة شاب بجراح خطيرة اثر تعرضه لاطلاق نار
أُصيب شاب بجراح خطيرة إثر تعرضه لإطلاق نار في قرية المقيبلة. وقد هرعت الطواقم الطبية إلى موقع الحادث وقدمت الإسعافات الأولية للمصاب، ثم نقلته إلى المستشفى لتلقي العلاج، حيث وصفت حالته بالخطيرة.
وباشرت الشرطة التحقيق في الحادثة، وتعمل على جمع الأدلة والشهادات لتحديد هوية المتورطين ودوافع الحادث.
كفرقاسم: اصابة رجل بجراح خطيرة بحادث دراجة نارية
أُصيب رجل بجراح خطيرة إثر حادث دراجة نارية في كفرقاسم. ووفقًا للتقارير الطبية، تم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج، حيث وصفت حالته بالخطيرة.
وقد باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث لتحديد أسبابه وظروف وقوعه.
عارة- عرعرة: اصابة امرأة بجراح متوسطة اثر تعرضها لاطلاق نار
أُصيبت امرأة بجراح متوسطة إثر تعرضها لإطلاق نار في بلدة عارة-عرعرة. وقد وصلت طواقم الإسعاف إلى الموقع، وقدمت لها الإسعافات الأولية قبل نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج، حيث وُصفت حالتها بالمتوسطة. وتباشر الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث، وتعمل على جمع الأدلة والشهادات لتحديد هوية الفاعلين ودوافع الحادث.
10/11/2024 07:45 am 74