كنوز نت - محليات

إصابات بحوادث عنف في اللد والنقب


كنوز نت- أصيب 4 أشخاص فجر اليوم والليلة الماضية من جرّاء تعرضهم لحوادث عنف منفصلة في رهط اللد وبلدة حورة بمنطقة النقب.

الد

جاء في بيان صادر عن الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء أنه: "استلم مركز نجمة داوود الحمراء الليلة الماضية بلاغًا حول حادثة عنف في اللد، وبدورها وصلت الطواقم الطبية إلى المكان وقدّمت الاسعافات الأولية لشاب (40 عامًا) وصفت حالته بالمتوسطة، ونقل بعدها إلى مستشفى اساف هروفي لاستكمال العلاج". حسب البيان


حورة

وفي بيان آخر بيّن مركز نجمة داوود الحمراء أنه قدم فجر اليوم الاسعافات الأولية لشخصين (17، 15 عامًا) من بلدة حورة في منطقة النقب، إذ قدّمت الطواقم الطبية العلاج اللازم لهما وأحيلا بعدها إلى مستشفى سوروكا لاستكمال العلاج.

رهط

افاد الناطق باسم نجمة داود الحمراء: الساعة 20:49 ورد بلاغ على الخط  101 لنجمة داوود الحمراء في منطقة النقب، حول إصابة شاب في حادثة عنف في مدينة رهط . 
طواقم نجمة داود الحمراء قدموا العلاج الطبي ونقلوا إلى مستشفى سوروكا، شاب يبلغ من العمر 17 عاما،بحاله متوسطة.