مصرع شاب من اللد برصاص الشرطة في تل ابيب


قالت الناطقة بلسان الشرطة لوبا السمري في بيان عممته على وسائل الاعلام، جاء فيه " بعد منتصف الليله الماضيه في جنوب تل ابيب شارع ريشون لتسيون وخلال نشاط لقوات خاصه من الشرطه سعيا وراء نكافحة الجريمه ، لاحظ افراد القوه في 4 مشتبهين وبالتالي متقدمين القوات نحوهم قاصدين فحصهم جنبا الى ملاحظة قيام واحد من ضمنهم باشهار مسدس موجها اياه نحو افراد القوه مهددا مع رد القوات بسرعه محيدين اياه مبعدين الخطر الداهم مصيبين اياه بجراح وصفت وعلى ما يبدو ما بين متوسطه وبالغة احيل على اثرها للعلاج بمستشفى ايخلوف دون تسجيل اصابات بصفوف قوات الشرطه بينما هرب باقي المشتبهين".
 

وأضافت "واصلت قوات الشرطة أعمال البحث وراء المشتبهين وكذلك مباشرة التحقيق بكافة التفاصيل والملابسات التي تعود خلفيتها وعلى ما يبدو لجنائية، جنبا الى جنب فحص هوية المشتبه الجريح الشخصيه ، رهينة الاعتقال والتي لم تحدد بعد"


وفي بيان لاحق عممته السمري، جاء فيه: "لاحقا أعلن في مستشفى ايخلوڤ عن وفاة الجريح الذي لم تُشخص بعد بينات هويته الشخصية رسميًا إلا أنه وعلى ما يبدو عربي الهوية سكان منطقة الجواريش والتحقيقات جارية جنبا لتحويل نسخة من مادة الملف لقسم التحقيقات مع افراد الشرطة "ماحش" وفقا للمقتضى وذلك لمراجعة الإجراءات التي تم تنفيذها خلال الواقعة وغيرها ذات الصلة" بحسب البيان.


من المتحدثه باسم الشرطه لوبا السمري- لاحقا تبين على ان الشاب المرحوم الذي لاقى مصرعه ، هو عربي سكان حي الجواريش بالرمله والبالغ بوفاته نحو 18 عاما - له الرحمه

تصوير الشرطة