كنوز نت - اللد

اللد: مقتل سيدة في حادثة طعن وسط المدينة


كنوز نت - أفادت مصادر طبية  عن إصابة سيدة في الثلاثين من عمرها جراء تعرضها للطعن صباح هذا اليوم الخميس في شارع هعليا وسط المدينة. 

وقد أصيبت بإصابة خطرة وصفت بالخطرة وتجري لها عملية إنعاش على ما يبدو.

وفق المعلومات الواردة أن رجلا قام بطعن سيدة في ظهرها مما اصابتها بإصابات بالغة وقد وصلت الطواقم الطبية لمكان الحادث وقدمت الاسعافات الأولية للمصاب، ونقلته بسيارة الاسعاف الى مستشفى اساف هروفي لتلقي العلاج حيث ، وفتحت الشرطة تحقيقاً في ملابسات وحيثيات الحادثة.

لاحقا تم الاعلان عن وفاة السيدة وعلم ان الضحية هي :  آية العسيوي أبو حجاج

وتبيّن من مقطع شريط فيديو وثقته كاميرا مراقبة أن المجرم طعن المرأة في ظهرها، أمام طفليها، فسقطت على الأرض جراء ذلك واستمر بطعنها وهي تحاول الدفاع عن نفسها، ثم أقلته سيارة خصوصية قادها شخص آخر من المكان.


القبض على مشتبه بهما بقتل شابة في مدينة اللد 


باشرت شرطة #اللد، صباح اليوم، التحقيق، بشأن حادثة طعن تعرضت لها شابة في العشرينيات من عمرها من سكان المدينة، حيث أعلن عن وفاتها في المركز الطبي متأثرة بجراحها.
في غضون ذلك، وصلت قوات كبيرة من الشرطة إلى مكان الحادث، وجمعت الأدلة ونفذت مجموعة متنوعة من عمليات التحقيق، باستخدام الوسائل التكنولوجية، وتم القبض على اثنين من المشتبه بهما، أفراد عائلتها من القرى البدوية بالنقب واللد، للاشتباه في ضلوعهم بالجريمة. وفي نهاية التحقيق معهم سيتم اتخاذ قرار بشأن استمرار توقيفهم وتقديمهم إلى المحكمة.
 




ضحية جريمة القتل طعنا هي الشابة آية العسيوي ابو حجوج من مدينة اللد