
كنوز نت - محليات
النقب:3 اصابات في حادث سير
كنوز نت - أصيب ثلاثة شبان عرب بجراح طفيفة جراء حادث طرق وقع على مفرق الزرنوق - شارع 25 في النقب، على ما يبدو إثر اصطدام سيارتهم بجرافة. هذا، وتمّ تقديم الاسعافات الأولية لهم ونقلهم لمتابعة العلاج في مستشفى سوروكا بئر السبع.
إصابة سيدة بحالة حرجة بحادث طرق مروع قرب عرابة
كنوز نت - استلم مركز نجمة داوود الحمراء في منطقة آشر بلاغا قرابة الساعة 11:28 حول حادث طرق وقع بين سيارتين على شارع رقم 804 من وادي سلامة باتّجاه عرابة، هذا وعمل الطاقم الطبي على تقديم الاسعافات الاولية للمصابين بينهما سيدة (70 عامًا) والتي وصفت حالتها بالحرجة.
حادث الطرق على شارع وادي سلامة - عرابة: اقرار وفاة سيدة (59 عامًا) - زوجها بحالة خطيرة وشاب آخر حالته متوسطة
إصابة متوسطة بحادث دهس في وادي سلامة
أفاد الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء أنّه: "استلم مركز نجمة داوود الحمراء في منطقة آشر بللاغا قرابة الساعة 02:17 حول إصابة رجل اثر تعرضه للدهس من قبل تراكتورون في وادي سلامة، هذا وعمل الطاقم الطبي على تقديم الاسعافات الاولية للمصاب (45 عامًا) والذي وصفت جراحه بالمتوسطة وأحيل لاستكمال العلاج في مستشفى زيف" إلى هنا نص البيان.
29/07/2023 03:09 pm 269