.png)
كنوز نت - الرائد وسيم بدر
القبض على فلسطيني من سكان الخليل بحوزته سلاح
شرطة إسرائيل تلقي، الليلة، القبض على فلسطيني من سكان الخليل، بعد ان ضبطت بحوزته أسلحة غير قانونية عديدة، خلال نشاط للشرطة بالتعاون مع قوات من حرس الحدود وجيش الدفاع في المدينة.
كنوز نت - جاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي" الرائد وسيم بدر:
في إطار أنشطة شرطة إسرائيل الحازم والصارمة لمكافحة جرائم الأسلحة والوسائل القتالية غير القانونية، قام هذه الليلة، أفراد شرطة سريين من وحدة مكافحة الجريمة في منطقة يهودا، بالتعاون مع قوات من وحدة مكافحة الإرهاب في مديرية يهودا ومحاربي حرس الحدود، بمساعدة كلب بوليسي الذي يعمل على تحديد مواقع الأسلحة غير القانونية بنشاط ميداني في مدينة الخليل.
خلال النشاط ضبطت القوات العديد من الاسلحة غير القانونية ومنها: سلاح هجومي من طراز M-16 وقطع اسلحة وأمشاط ذخيرة وكمية كبيرة من الذخيرة وقنبلة تدريب وخلايا العاب نارية التي تمت تخبأتها في المنزل.
تم إلقاء القبض على مشتبه فلسطيني في المكان وأحيل الى المزيد من إجراء التحقيق.
وأشار قائد شرطة مديرية يهودا، العقيد يوسي غولان، إلى أن: "هذا نشاط عالي الجودة ومهني للقوات الذي ينضم إلى العديد من الأنشطة التي جرت في منطقة يهودا. منذ بداية العام، ضبطنا أكثر من 130 قطعة سلاح مختلفة تمت حيازتها بصورة غير قانونية ".
ستواصل شرطة إسرائيل، بالتعاون مع سائر الأجهزة الأمنية، العمل بحزم ضد جرائم حيازة الأسلحة والاتجار بها من أجل ضمان أمن وسلامة الجمهور.
مرفقة صورة- شعبة الاعلام

07/06/2023 01:27 pm 573
.jpg)
.jpg)