.jpeg)
كنوز نت - ام الفحم
بلدية ام الفحم وادارة هبوعيل ام الفحم تستنكران اعمال التخريب في ستاد السلام
كنوز نت - تستنكر بلدية ام الفحم وتستهجن السلوكيات والتصرفات التي كانت أمس الجمعة بعد انتهاء مباراة فريق مكابي أمام فريق مصمص، من عنف وتخريب ممتلكات عامة، وتعتبر ذلك تصرفًا خارجًا عن النصّ والإجماع الرياضي، لا يليق بجمهور رياضي عريق.
بل إن الأمرَ لم ينتهِ عندَ هذا الحدّ، حيث استمر مسلسل الاعتداء والتخريب اليوم السبت أيضا عندما قام نفر قليل من اولتراس فريق هبوعيل ام الفحم، اعتداءه على مدير عام استاد السلام، الأخ نزار محاجنة، ناهيك عن الخربشات العنيفة على جدران وكراسي الملعب.
لقد بذلت البلدية الغالي والرخيص لأجل استاد السلام الرياضي، حتى نصل به إلى هذا المستوى الراقي والمتطور، والجمهور الرياضي نفسه هو من ضغط حتى تنتهي الأعمال في الملعب، فلا نريد أن نضيع هذه الإنجاز الرياضي الكبير، ويغلق الملعب بوجه الفرق الرياضية.
أخيرًا فإننا لن نسكتَ على هذا الاعتداء على مدير عام الملعب وعلى الممتلكات العامة والتخريب والتكسير، وسنتوجه للقضاء والقانون بهذا الصدد ليأخذ مجراه.
كذلك قالت ادارة فريق هبوعيل ام الفحم في بيان لها انها تستنكر اعمال التخريب التي حصلت في ملعب ستاد السلام. وتستنكر كل اعتداء على الممتلكات العامة في البلد .
انتظرنا طويلا حتى عُدنا لملعب ستاد السلام بعد ان تم صرف ملايين الشواقل من اجل ان يكون لدينا ملعب بيتي بهذا الحجم وبهذا المستوى.
من المستفيد من هذا التخريب ؟ ولماذا ما زلنا نشاهد مثل هذه الاعمال في ملاعبنا؟
يجب علينا جميعا ان نحافظ على الممتلكات العامة وعلى ملاعبنا الرياضية".


11/03/2023 09:19 pm 524
.jpg)
.jpg)