كنوز نت - اللد

الشرط تحقق بجريمة مقتل الشاب نضال صرصور في اللد


 شرعت الشرطة اليوم بالتحقيق في شبهة لإرتكاب جريمة قتل في حي القطار في مدينة اللد - بعد تقييم الوضع على يد قائد لواء المركز، القيت مسؤولية التحقيق على الوحدة المركزية للواء المركز

 أنهى قائد لواء المركز- اللواء آفي بيتون، قبل قليل تقييم الوضع الميداني في مدينة اللد، في أعقاب شبهة لارتكاب جريمة قتل التي وقعت في المدينة ، حيث تم العثور على جثة هامدة لأحد سكان المدينة البالغ من العمر 30 عامًا داخل مبنى مهجور.

كنوز نت - بيان صادر عن المتحدث الرسمي باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي - الرائد وسيم بدر:


في غضون ذلك، قام محققو الطب الشرعي وأفرد مركز شرطة اللد بجمع البينات والأدلة في مكان الجريمة، بدمج وسائل تحقيق في مجال الطب الشرعي والباليستي، ليتضح أن الضحية قُتل رمياً بالرصاص.

 وتنوي الشرطة نقل جثة الضحية إلى معهد الطب الشرعي مع الاستمرار في جمع البينات والادلة من مسرح الجريمة ومحيطه لفحص الخلفية والظروف.

 بالإضافة إلى ذلك ، أصدر قائد اللواء تعليماته بمواصلة تعزيز أنشطة تطبيق القانون في مدينتي الرملة واللد حفاظًا على السلامة العامة، من خلال مقر الوحدة محددة الأهداف التي تعمل في الأسابيع الأخيرة في الميدان الى جانب استخدام الوسائل التكنولوجية ووحدات الشرطة الميدانية، والتي وكما ذكرنا فقد تم حتى ضبط عشرات قطع الأسلحة غير القانونية والمواد المشتبهة كمخدرات خطرة والذخيرة والقاء القبض على العشرات من المشتبهين.