للكاتب أشرف سلفيتي

"اشارات المرور لحياة طيبة" كتاب جديد في الأسواق


بعد جهود دامت لأكثر من عام خرج الى النور كتاب "اشارات المرور لحياة طيبة" للكاتب والصحفي ومدير جمعية القراءة الممتعة الأستاذ أشرف سلفيتي من قرية ام الغنم .

ويتناول الكتاب محاور هامة في حياتنا اليومية عبر اسلوب غير تقليدي من خلال الربط السلس والممتع ما بين اشارات المرور في الشوارع وبين واقع الحياة اليومي وكأن الكتاب خريطة للحياة بقالب جديد وفريد بحيث يصل الملتزم بأشارات مرور الحياه الى بر الأمان الأجتماعي.


وينوي المؤلف سلفيتي الى عقد عدة محاضرات تختص بموضوع الكتاب الذي يستهدف كافة الشرائح المجتمعية وخصوصا شريحة الشباب في المدارس والجامعات.

ويقول المؤلف ان الجديد في كتابه انه يقدم وسيلة مبتكرة لنقل النصيحة والفكرة والعبرة بين الأجيال كما تعود قيمة الكتاب إلى عمق النظرة والفكرة المرتبطة بالتجربة الذاتية للكاتب وفق تسلسل احداث الكتاب، فالمشاهد المعروضة وشخصيات الكتاب تشد انتباه القاريء بتصويرها الغني للحياة" وكيفية الخروج من مشاكلها.