كنوز نت - عنان زيدان
النقب| بير هدّاج: ضبط 42 دفيئة كنابس ونحو 12500 شتلة واعتقال 7 مشتبهين
بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي:
تواصل شرطة اسرائيل نشاطات تطبيق القانون بشكل مركز ضد مسببات الاجرام في بلدة بير هداج ومناطق تدريبات اطلاق النار لجيش الدفاع.
في اطار نشاط مركز شرطة اسرائيل بما فيهم افراد حرس الحدود في مناطق تدريبات اطلاق النار لجيش الدفاع رصدت القوات 42 دفيئة مشتبهه لزراعة وترويج مخدرات خطرة من نوع القنب الهندي "الكنابيس" وبداخلها 12,500 شتلة. خلال النشاط تم ابادة الاشتال المشتبه انها مخدرات خطرة من نوع القنب الهندي ومعدات اخرى تشتبه انها استخدمت لترويجها, هذا وتم ضبط كمية بقدر 5.7 كغم من الموتد المشتبه انها مخدرات من نوع القنب الهندي مطحونه ومجففه.
في اطار النشاط بمشاركة افراد من وحدة مكافحة الشغب اليسام ووحدة يوئاف الى جانب وحدة الكلاب البوليسية ضبط افراد الشرطة سيارات يشتبه انه تم تزيفها الى جانب مواد التي تشتبه انها مخدرات خطرة من نوع حشيش وكنابيس.
في اطار النشاط تم توقيف واحالة 7 مشتبهين الى التحقيق.
تواصل شرطة اسرائيل نشاطها بشكل حازم وصارم ومركز ضد مسببات الاجرام بهدف ضمان امن وسلامة المواطنين الممتثلين للقانون وتعزيز شعورهم بالامان.
بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي:
في اطار نشاط ميداني مبادر به يوم امس (14.06) لشرطة اسرائيل للحد من ظواهر الجرم الخطير واستخدام الاسلحة غير القانونية لدى جهات اجرامية في المجتمع العربي قام افراد الشرطة في اطار تفتيش اجروه في منطقة مفتوحه في مدينة سخنين بضبط سلاح غير قانوني من نوع "كارل جوستاب".
تواصل شرطة اسرائيل نشاطها الصارم على مدار الساعة لضبط الاسلحة غير القانونية ورصد المشتبهين الذين يقومون باستخدام السلاح غير القانوني بهدف تغيير طرق حل النزاعات وضمان امن وسلامة المواطنين الابرياء وتعزيز شعورهم بالامان.
مرفقة صورة-شعبة الاعلام

15/06/2020 07:25 pm 5,480
.jpg)
.jpg)