كنوز نت - عنان زيدان


اعتقال مشتبيهن من عرعرة وجديدة المكر


بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي-لواء الساحل:

الشرطة تلقي القبض على اربعة مشتبهين من قرية عرعرة بشبهة الاعتداء على افراد الشرطة

خلال نشاط شرطي الذي عقد صباح هذا اليوم، اوقف افراد من شرطة عيرون مركبة للفحص حيث تبين ان رخصة القيادة للسائق ملغية.

اثناء قيام افراد لشرطة بتسجيل المخالفة للسائق تجمع حولهم عدد من السكان الذين قاموا بالاعتداء عليهم.

هذا واصيب جراء الحادث ثلاثة من افراد الشرطة بجروح طفيفة (وفق مصادر طبية) وتم نقلهم لتلقي العلاج الطبي.

قامت الشرطة باجراءات تحقيق سريعة في مكان الحادث والتي اسفرت عن توقيف 4 مشتبهين 28-19 عام حيث ستقوم الشرطة باحالتهم اليوم الى المحكمة وفقا لتطورات التحقيق للنظر في طلب الشرطة لتمديد فترة توقيقهم على ذمة التحقيق.

بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي-لواء الساحل:

الشرطة تلقي القبض يوم امس على مشتبهين من الجديدة مكر بشبهة السطو المسلح وسرقة مبلغ كبير من المال تحت تهديد المسدس من احدى سكان القرية داخل بيتها

فتحت الشرطة يوم امس تحقيق مع تلقي البلاغ حول دخول ملثمون الى بيت في الجديدة مكر والسطو على صاحبته وسرقة مبلغ كبير من المال بتهديدها بواسطة مسدس غير قانوني.

مع الانتهاء من تحقيق سريع ومكثف القى افراد الشرطة القبض على مشتبهين في العشرينيات من سكان القرية.

هذا وتنوي الشرطة احالتهما اليوم الى محكمة الصلح في حيفا للنظر في طلبها لتمديد فترة توقيفهما.

بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي:


الشرطة بما فيها افراد شرطة الحدود تضبط سلاح بدائي الصنع غير قانوني من نوع كارلو وتوقف مشتبه تصرف بشكل مثير للشك منطقة قرية ابطن في لواء الساحل.

في إطار نشاط لافراد ومتطوعي شرطة الحدود الذي اجري هذه الليلة على طول نهر تسيبوري ومنطقة قرية ابطن لاحظ افراد الشرطة مشتبه الذي تصرف بشكل مثير للشك. عندما لاحظ المشتبه وجود افراد الشرطة حاول الهرب من المكان واجتياز الطريق السريق رقم 70 حيث لاحظ افراد الشرطة انه استقل مركبة للهروب من المكان.

في اطار عمليات التمشيط رصد افراد الشرطة المركبة المشتبه وبداخلها 3 مشتبهين رجل وامرأه والمشتبه الذي هرب في وقت سابق.

بعد توقيف المركبة قام افراد الشرطة بالعودة الى المكان الذي لاحظوا به تواجد المشتبه وخلال تفتيش على طول ضفة النهر تم ضبط سلاح بدائي الصنع غير قانوني من نوع كارلو ومشط ذخيرة.

خلال النشاط القي القبض على المشتبه 20 عام من سكان بسمة طبعون واحيل الى التحقيق كما وضبط افراد الشرطة السلاح غير القانوني وادلة اخرى.

بفضل يقضة واصرار افراد ومتطوعي الشرطة تم القاء القبض على المشتبه وضبط السلاح الذي من الممكن ان يستخدم على يد جهات اجرامية.

مرفقة صور من النشاط- شعبة الاعلام


بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي:

 وفي وقت سابق من صباح اليوم، خلال نشاط لافراد شرطة الحدود على طول السياج الأمني ​​بالقرب من أبو ديس في منطقة اورشليم القدس، ألقيت عدة زجاجات حارقة على مركبة الشرطة المدرعة. ونتيجة لذلك، احترقت المركبة بالكامل.

 انتهى الحادث دون وقوع إصابات ، وتم استدعاء قوات من سلطة الإطفاء والإنقاذ لإخماد الحريق.

 قوات معززة من شرطة الحدود تعمل في منطقة أبو ديس لرصد الجناة، هذا الى جانب جمع البينات والأدلة بهدف إحالة الجناة الى العدالة.

 قيل في شرطة الحدود أن المحاربون في المركبة المدرعة قاموا برد فعل سريع، واخرجوا المعدات من المركبة ، وعملوا لتأمين الموقع، بل وبدأوا في عمليات إخماد النار الأولية حتى وصلت قوات الإطفاء والإنقاذ.

 كما تؤكد شرطة الحدود أنه سيتم توسيع النشاط في المنطقة حتى يتم رصد الجناة وتتم إحالتهم الى العدالة.

 مرفقة صور- شعبة الإعلام