اعتقال مشتبهين من الطيبة وأم الفحم وقلنسوة وطولكرم بسرقة سيارات
الصورة للتوضيح
اعتقال مشتبهين من الطيبة وأم الفحم وقلنسوة وطولكرم بسرقة سيارات
اعتقلت الشرطة تسعة مشتبهين من سكّان الطيبة وأم الفحم وقلنسوة وطولكرم باقتحام وسرقة سيارات من البلاد ونقلها إلى الاراضي الفلسطينية، وذلك ضمن حملة بادرت إليه وحدة الشرطة المركزية بمشاركة حرس الحدود والجيش.
التحقيقات السرية بدأت خلال الشهرين الأخيرين في وحدة الشرطة المركزية وتضمنت عمليات عدّة، علمية وسريّة، ادت الى اعتقال المشتبهين. وقد تبيّن في التحقيقات أنّ المشتبهين كانوا يقومون باقتحام سيارات، سرقة سيارات، التسبب بأضرار مادية لسيارات في مختلف أنحاء البلاد وكل الممتلكات والسيارات المسروقة كانوا ينقلونها إلى أراضي السلطة الفلسطينية .
تمّت إحالة المشتبهين للتحقيقات، ومن ثم أحيلوا إلى محكمة الصلح في القدس للنظر في تمديد اعتقالهم على ذمة التحقيقات الجارية، علمًا انّه من المتوقع تنفيذ اعتقالات أخرى. كما ورد من الشرطة.

03/03/2019 05:41 pm 3,277
.jpg)
.jpg)