اعتقال شاب من الطيبة بسرقة كلب وابتزاز صاحبه
بالأمس ، 16.2.19 ، تلقت الشرطة الإسرائيلية شكوى من أحد سكان أحد الكيبوتسات في منطقة الشارون ، حيث أفاد بأن كلاب هاسكي سُرقت من فناء منزله قبل يومين.
وأفاد صاحب الشكوى أيضاً أنه بعد نشر سرقة الكلب على الشبكات الاجتماعية ، تلقى مكالمة هاتفية من أحد سكان الطيبة قال له إن كلباً واحداً في يده وأنه على استعداد لإعادته مقابل 3000 شيكل جديد. وعند تلقي الشكوى ، بدأت الشرطة نشاطًا تشغيليًا مركّزًا لتحديد المشتبه فيه ، بما في ذلك استخدام وسائل تكنولوجية مختلفة.
يوم أمس ، قرر صاحب الشكوى والمشتبه به الاجتماع في الطيبة وبعد أن تم التعرف على المشتبه به مع الكلب المسروق في يده ، تم القبض عليه من قبل رجال الشرطة السريين الذين كانوا هناك واعتقلوه. وفي نهاية التحقيق معه ، أُطلق سراح المشتبه به (25 سنة) في مخفر الشرطة في ظروف مشددة.
تم إرجاع الكلب Husky إلى مالكه، الذي احتفل للتو بعيد ميلاده أمس ...
تصوير الشرطة


17/02/2019 11:55 am 3,540
.jpg)
.jpg)