كان في مقدمة المهنئين عائلة وأصدقاء البريكي من كافة المحافظات و قادة وكوادر حركة فتح اقليم جنين وتنظيم المدينة وامناء سر المناطق ، وعلى رأسهم الدكتور نور أبو الرب (أمين سر الاقليم) ورئيس الغرفة التجارية عمار ابو بكر ، والسيد محمد سلامة موسى ،و القيادي جمال الشاتي و المناضل زكريا الزبيدي، والمناضل محمود حواشين و المناضل أسامة السيلاوي والمناضل وائل عجاوي ، والعديد من أبناء وقادة الحركة في المحافظة.
كما القيت كلمات لكل من عضو الاقلبم ومدير نادي الأسير الاستاذ راغب أبو دياك ، مشددا على ضرورة الاهتمام بقضية الاسرى ومهنئا فخامة الرئيس بسلامته ، كما تحدث الاخ المناضل عطا أبو رميلة والاخ المناضل عرفات عمرو ، وعدد من الأشبال من خلال قصائد وطنية ، كما ألقى في نهاية الحفل كلمة المحرر البريكي ، متحدثا حول ضرورة الوحدة الوطنية من أجل تكاتف أبناء شعبنا الفلسطيني حلف القيادة الموحدة بقيادة الرئيس محمود عباس (أبو مازن) ، و خلال الحفل ألقى بعض المهنئين من أصدقاء البريكي كلمات للأسرى والحرية والوطن .
يشار هنا الى أن الاسير المحرر البريكي ، فقد والده و عمه وعددا من معارفه ، وهو في الأسر ، ولكنه كان صادما صابرا محتسبا لله والوطن ، وهو من الأسرى الذين خاضوا الاضراب في سجون الاحتلال و آخرها التضامن باضرابه مع الأسرى الاداريين مدة شهرين كاملين خلال العام الماضي 2017 ، ووالدته كانت من النساء اللواتي لم تفارق خيمة الأسرى طيلة فترة الاضراب .




22/05/2018 03:18 am 5,841
.jpg)
.jpg)