.jpeg)
النائب حاج يحيى: يتابع قضايا البناء والاسكان مع جلنت
وتركزت مواضيع البحث في النقاط التالية :
١. البناء في البلدات العربية بالسعر المخفض (מחיר למשתכן) بالقدر الكافي لحل ازمة السكن المقلقة.
٢. المساكن العامة (דיור ציבורי) هذه المساكن توفر المأوى للفقراء باسعار زهيدة.
٣.الدعم للبنية التحتية حسب المستوى الاقتصادي الاجتماعي وليس حسب الموقع الجغرافي حتى يتسنى دعم المشاريع في البلدات العربية في منطقة المركز حيث انها ما زالت محرومة رغم الفقر المنتشر .
٤. تحويل ميزانيات لبناء المباني العامة للمناطق القديمة اذا تأخرت المصادقة على الخرائط المفصلة حتى لا تعاد الميزانيات لوزارة المالية وبالتالي تخسرها بلداتنا.
وقد ارسل النائب حاج يحيى لوزير الاسكان رساله تلخص المطالب المذكورة ووعد الوزير باجابات عملية سريعة..
واوضح حاج يحيى بان على الوزارة زيادة عدد الاطباء البيطريين في البلدات العربية حت يكون لهم دور مركزي في معالجة هذه الآفه الخطيرة .
وبين حاج يحيى بان عدم تطعيم الكلاب البيتية وانتشار الكلاب الضالة بدون رقابة من الاقسام البيطرية وبدون متابعتها صحياً سيؤدي حتما للاصابات بمرض الكلب ذلك بالاضافة للازمات النفسية والاصابات الجسدية الناتجة عن مهاجمة الكلاب للمواطنين والتعدي على ممتلكاتهم مما قد يدفعه لاتخاذ اجراءات وقائية للدفاع عن انفسهم وممتلكاتهم.


27/12/2017 12:38 pm 2,078
.jpg)
.jpg)