.jpg)
الفريديس : احمد بريه يلتقي كايد ظاهر والاتفاق على برنامج ارشادي شامل للسلامه والامان في البلده.
السيد احمد بريه:نطالب بتأهيل طاقم متطوعين لمعالجه أوليه في حالة حدوث حريق او حادث اخر ليس فقط في الفريديس وانما في المنطقه المحيطه.
في مجلس الفريديس المحلي التقى السيد احمد بريه كايد ظاهر المستشار والناطق بلسان سلطة الاطفاء والانقاذ وذلك لبحث سبل التعاون بين المجلس المحلي وهذه السلطه.وشارك في الاجتماع عدد من مدراء الاقسام في المجلس المحلي حيث تم خلال الاجتماع بحث سبل زيادة طرق الارشاد والتوعيه بين شرائح اامواطنين وخاصة الطلاب في ظل المعطيات التي اشارت مؤخرا الى ارتفاع عدد الضحايا في الوسط العربي جراء الحرائق المنزليه في الشتاء الاخير.
وقد تم خلال الاجتماع على تشكيل طاقمي عمل للشروع في وضع برنامج شامل لعامي 2017 و2018 .
واشار السيد بدريه على ضروره وجود طاقم متطوعين في البلده لبتسنى لعم العمل الفوري في حالة حدوث حريق في البلده .هذا ووعد ظاهر خلال الاجتماع على نقل هذا الطلب مشيرا ان توجهيات القائد الجديد لسلطة الاطفاء والانقاذ الجنرال ديدي سمحي العمل على تعزيز التعاوز بين هذه السلطه والوسط العربي من خلال برامج التوعيه والارشاد واقامة فرق للمتطوعين واقامة المحطات وفقا لمتطلبات سلطة الاطفاء والانقاذ



24/07/2017 12:53 pm 3,563
.jpg)
.jpg)