كنو نت - نهاريا
افادت مصادر في الشرطة، ان شرطة لواء الساحل نشرت قواتها في منطقة نهاريا بعد وصول بلاغ حول شابة من سكان مدينة الطيبة البالغة من العمر 28 عامًا والتي تنوي تنفيذ عملية . ويشار الى ان الشابة والتي تقطن منذ مدة في مدينة القدس لأسباب عائلية شخصية، تتواجد حاليًا في مدينة نهاريا بعد فحص مكان وجود هاتفها الخليوي.
وفي بيان للمتحدّثة باسم الشرطة لوبا السّمري جاء فيه ما يلي: "قامت الشرطة مساء اليوم الاثنين في المنطقة الساحلية وتحديدًا في منطقة نهاريا في الجليل الغربي، بوضع حواجز بشكل مكثّف وذلك في نطاق الجاهزية لأمنيّة التي جاءت بعد أن وردتنا معلومات حول وجود مشتبهة تتحرّك في المنطقة وتنوي تنفيذ عملية هناك" بحسب بيان الشرطة.
وفي بيان لاحق للمتحدثة باسم الشرطة جاء فيه ما يلي: "لاحقًا خلا أعمال البحث والتفتيش داخل السيارات المرّة عبر الحواجز الشرطّيّة، تمّ ضبط المشتبهة داخل سيارة أجرة في أحد الأحياء في نهاريا، وتمّت إحالتها للتحقيقات الأمنية الجارية وقامت الشرطة بإزالة الحواجز التي كانت قد وضعتها" بحسب الشرطة.
افادت وسائل اعلام عبرية لاحقا انه "تم ضبط المشتبهة في نهاريا وعادت الامور الى الحياة الطبيعية ، فيما تقوم الشرطة بفحص الشبهات التي تتعلق بالمعلومات حول نيتها تنفيذ عملية" .
11/01/2016 09:46 pm
.jpg)
.jpg)